ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 авг. 2020
В другой теме был вопрос о стоимости аккредитива в сбере.
3400 если сделка ипотечная. Как и с цнс сбр.
И 2000!!! неипотечная сделка. Цена прежняя.
Подорожал аккредитив ипотечный.
3400 если сделка ипотечная. Как и с цнс сбр.
И 2000!!! неипотечная сделка. Цена прежняя.
Подорожал аккредитив ипотечный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 авг. 2020
Похоже на слово мне не поверили. То браузер не тот то гибкости не хватает. Тьфу, у гибких ума палата. На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2020
07 авг. 2020
Радуйтесь, что не в втб. В сбере чучелком или тушкой прорветесь.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):Похоже на слово мне не поверили. То браузер не тот то гибкости не хватает. Тьфу, у гибких ума палата. На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
С втб сейчас сложнее.
07 авг. 2020
радуюсь. Прошла сделка с ВТБ. Всё прошло в спокойном режиме.07.08.20, 18:50Ирина Сорокина писал(а):Радуйтесь, что не в втб. В сбере чучелком или тушкой прорветесь.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):Похоже на слово мне не поверили. То браузер не тот то гибкости не хватает. Тьфу, у гибких ума палата. На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
С втб сейчас сложнее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2020
Как доки загружали?07.08.20, 18:57Сергей Румянцев писал(а):радуюсь. Прошла сделка с ВТБ. Всё прошло в спокойном режиме.07.08.20, 18:50Ирина Сорокина писал(а):Радуйтесь, что не в втб. В сбере чучелком или тушкой прорветесь.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):
Похоже на слово мне не поверили. То браузер не тот то гибкости не хватает. Тьфу, у гибких ума палата. На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
С втб сейчас сложнее.
07 авг. 2020
У сберовского домклика и так аусорс)))07.08.20, 18:30Ирина Сорокина писал(а):Сейчас закончилась сделка. Тверская 22. Альтернатива. Менеджер Мария никакая. Они просто выжаты.
Регистрация эцр. Выход плановый доков 20 августа.
Лето. Нагрузка 146%.
-
Я сегодня, наверное, напьюсь. )
Пока оформляешься (до сделки) - доступны звонки «менеджеру», который каждый раз новый. Я при звонке из мск в основном на Татарстан попадал (когда на той стороне линии затруднялись с ответом - сразу шла в ход одна на всех фраза: «Так-то я в Татарстане, могу проконсультировать только по ограниченному списку вопросов, но если что, напишу в Москву или попробую соединить»).
Гораздо хуже росреестровский аутсорс - это вообще адъ и израиль. Моя сделка ушла, по словам сберовского манагера, в Марий-Эл. Антикоррупционная фишка типа, но я думаю, что в мск и области просто не успевают. По данным из СМИ, за июль в РФ нарушены сроки регистрации по 28 тысячам сделок с недвижимостью, большинство (около 19 тысяч) - Москва и область. Просрочка по моей сделке уже две недели. Кого крыть матом и по какому каналу обратной связи - хз, концов не найти
Последний раз редактировалось andreich77 07.08.20, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
07 авг. 2020
После дня сделки, кстати, опцию с Татарстаном отключили)))
Теперь вообще никуда не дозвонишься.
Теперь вообще никуда не дозвонишься.
07 авг. 2020
Вы зайдите в столице.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
Сделки расписаны раз в 2 часа, ( если не альтернатива) на неделю вперёд.
Во всех ЦИК.
Я не оправдываю.
Просто, пытаюсь быть объективным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939