Похоже косьба-молотьба на рынке продолжится и после 1 ноября. Льготной ипотеке быть 521 / 12425

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 окт. 2020
13.10.20, 11:38
goroganin_dm писал(а):
А промышленность будет развиваться?
Просто подмена понятий, чешут что рост строительства потянет рост промышленности, забыв указать, что только толику малую производства стройматериалов. Остальные отрасли как погрузились весной в опу - так и не вылазят оттуда. Отсюда и рост диджитала - компании инвестируют в повышение эффективности (крупные в основном с западным капиталом). Локалы же просто поувольняли сотрудников - меньше продаж, меньше персонала и порезали все надбавки и премии.
Но стройка нас спасет, ога ;;-)))
13 окт. 2020
13.10.20, 00:50
Людмила Бижонова писал(а):
Вы где-то наблюдаете индексацию зарплат? В какой сфере? Рост рынка труда, малого и среднего бизнеса?
Если сидеть на попе ровно, то еще и премию могут срезать. Я, когда меняю работу, не меньше 20 тысяч прибавки получаю. "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!" (с)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 окт. 2020
13.10.20, 12:09
B-52 писал(а):
Я, когда меняю работу, не меньше 20 тысяч прибавки получаю.
Сколько вам лет ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2020
13.10.20, 11:56
Vadim181 писал(а):
goroganin_dm писал(а):
Просто подмена понятий, чешут что рост строительства потянет рост промышленности, забыв указать, что только толику малую производства стройматериалов. Остальные отрасли как погрузились весной в опу - так и не вылазят оттуда. Отсюда и рост диджитала - компании инвестируют в повышение эффективности (крупные в основном с западным капиталом). Локалы же просто поувольняли сотрудников - меньше продаж, меньше персонала и порезали все надбавки и премии.
Вот шо умный дядька сказал
Кризис у нас оказался мягче и падение российской экономики во время карантина оказалось меньше, чем в странах ЕС и США по объективным причинам, отметил Кудрин. Во-первых, в России меньше доли "сектора услуг и туризма, которые более других пострадали в мире за время пандемии". Во-вторых, в России "больше добывающих, перерабатывающих компаний с непрерывным циклом, который не останавливался". В-третьих, в России мала доля малого и среднего бизнеса, который занимает в других странах больше половине ВВП – "а они тоже очень сильно пострадали — в нашей стране поменьше, чем в других"
"Остальные" - слишком маленький процент в масштабах экономики. Прблемы индейцев шерифа не е..волнуют.
★★★★★
13 окт. 2020
13.10.20, 11:02
Judi писал(а):
12.10.20, 23:52
bhr писал(а):
12.10.20, 20:20
Judi писал(а):
bhr,
Так вот тогда точно так же был миллион мнений, будет расти недвижимость или упадет. Ну что было в 16-18 вы и сами знаете. Задним умом всегда ясно, как следовало поступить. И по застройщику не всегда ясно, что он не обанкротится-лотерея. В общем, вы свою ставку на сегодня сделали-рост:)
????? Где????
Есть цитата?
хм. А вы тогда за что? Вы же топите-брать бетон? Вообще непонятно
где топлю-то? цитату можно глянуть?
13 окт. 2020
Judi,
чтоб не было непоняток, поясню. Вы нигде не найдете, чтоб я топил за рост. или за падение. принять ставки. если ктото делает смелое заявление о падении - готов.
А посыл мой очень простой. Недвига - товар потребительский. Как картошка или диван. Понадобилось - иди и купи. Не играй во всякие биржи, не выкраивай. прикидывай свои возможности и по ним пристраивай деньги в бетон.
13 окт. 2020
13.10.20, 12:44
T34RUS писал(а):
13.10.20, 11:56
Vadim181 писал(а):
goroganin_dm писал(а):
Вот шо умный дядька сказал
Кризис у нас оказался мягче и падение российской экономики во время карантина оказалось меньше, чем в странах ЕС и США по объективным причинам, отметил Кудрин. Во-первых, в России меньше доли "сектора услуг и туризма, которые более других пострадали в мире за время пандемии". Во-вторых, в России "больше добывающих, перерабатывающих компаний с непрерывным циклом, который не останавливался". В-третьих, в России мала доля малого и среднего бизнеса, который занимает в других странах больше половине ВВП – "а они тоже очень сильно пострадали — в нашей стране поменьше, чем в других"
"Остальные" - слишком маленький процент в масштабах экономики. Прблемы индейцев шерифа не е..волнуют.
у меня ощущение, что кудрин из госдеятеля превратился в форумного тролля или популярного блогера, которому по любому поводу есть что умное сказать. я бы не воспринимал всерьез. Хоть он и умный мужик, но занимается не тем.
13 окт. 2020
Интересно узнать, как реализуется эта "льготная ипотека". Это государство обязуется банкам доплачивать каждый год по процентам ? Из какого расчета ставки ? Как можно давать такие обязательства на 15-20 лет вперед ? Это какая у нас статья в бюджете на это предусмотрена ?
13 окт. 2020
А у меня технический вопрос ? ЕСЛИ будет деноминация, у долгов по договору автоматически отрежутся N нулей, или к каждому договору нужно будет допник подписывать. Никто в прошлый раз не сталкивался ?
13 окт. 2020
13.10.20, 12:55
bhr писал(а):

у меня ощущение, что кудрин из госдеятеля превратился в форумного тролля или популярного блогера, которому по любому поводу есть что умное сказать. я бы не воспринимал всерьез. Хоть он и умный мужик, но занимается не тем.
А у нас хоть кто-то хоть раз из гос людей ответил за свои слова ? Начиная от уровня 'парковка только в пределах Садового' до уровня Ельцина( 'деноминации не будет')