Похоже косьба-молотьба на рынке продолжится и после 1 ноября. Льготной ипотеке быть 521 / 12425
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 окт. 2020
Просто подмена понятий, чешут что рост строительства потянет рост промышленности, забыв указать, что только толику малую производства стройматериалов. Остальные отрасли как погрузились весной в опу - так и не вылазят оттуда. Отсюда и рост диджитала - компании инвестируют в повышение эффективности (крупные в основном с западным капиталом). Локалы же просто поувольняли сотрудников - меньше продаж, меньше персонала и порезали все надбавки и премии.
Но стройка нас спасет, ога
13 окт. 2020
Если сидеть на попе ровно, то еще и премию могут срезать. Я, когда меняю работу, не меньше 20 тысяч прибавки получаю. "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!" (с)13.10.20, 00:50Людмила Бижонова писал(а):Вы где-то наблюдаете индексацию зарплат? В какой сфере? Рост рынка труда, малого и среднего бизнеса?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 окт. 2020
Сколько вам лет ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2020
Вот шо умный дядька сказал13.10.20, 11:56Vadim181 писал(а):Просто подмена понятий, чешут что рост строительства потянет рост промышленности, забыв указать, что только толику малую производства стройматериалов. Остальные отрасли как погрузились весной в опу - так и не вылазят оттуда. Отсюда и рост диджитала - компании инвестируют в повышение эффективности (крупные в основном с западным капиталом). Локалы же просто поувольняли сотрудников - меньше продаж, меньше персонала и порезали все надбавки и премии.
"Остальные" - слишком маленький процент в масштабах экономики. Прблемы индейцев шерифа неКризис у нас оказался мягче и падение российской экономики во время карантина оказалось меньше, чем в странах ЕС и США по объективным причинам, отметил Кудрин. Во-первых, в России меньше доли "сектора услуг и туризма, которые более других пострадали в мире за время пандемии". Во-вторых, в России "больше добывающих, перерабатывающих компаний с непрерывным циклом, который не останавливался". В-третьих, в России мала доля малого и среднего бизнеса, который занимает в других странах больше половине ВВП – "а они тоже очень сильно пострадали — в нашей стране поменьше, чем в других"
★★★★★
13 окт. 2020
где топлю-то? цитату можно глянуть?13.10.20, 11:02Judi писал(а):хм. А вы тогда за что? Вы же топите-брать бетон? Вообще непонятно12.10.20, 23:52bhr писал(а):????? Где????12.10.20, 20:20Judi писал(а):bhr,
Так вот тогда точно так же был миллион мнений, будет расти недвижимость или упадет. Ну что было в 16-18 вы и сами знаете. Задним умом всегда ясно, как следовало поступить. И по застройщику не всегда ясно, что он не обанкротится-лотерея. В общем, вы свою ставку на сегодня сделали-рост:)
Есть цитата?
13 окт. 2020
Judi,
чтоб не было непоняток, поясню. Вы нигде не найдете, чтоб я топил за рост. или за падение. принять ставки. если ктото делает смелое заявление о падении - готов.
А посыл мой очень простой. Недвига - товар потребительский. Как картошка или диван. Понадобилось - иди и купи. Не играй во всякие биржи, не выкраивай. прикидывай свои возможности и по ним пристраивай деньги в бетон.
чтоб не было непоняток, поясню. Вы нигде не найдете, чтоб я топил за рост. или за падение. принять ставки. если ктото делает смелое заявление о падении - готов.
А посыл мой очень простой. Недвига - товар потребительский. Как картошка или диван. Понадобилось - иди и купи. Не играй во всякие биржи, не выкраивай. прикидывай свои возможности и по ним пристраивай деньги в бетон.
13 окт. 2020
у меня ощущение, что кудрин из госдеятеля превратился в форумного тролля или популярного блогера, которому по любому поводу есть что умное сказать. я бы не воспринимал всерьез. Хоть он и умный мужик, но занимается не тем.13.10.20, 12:44T34RUS писал(а):Вот шо умный дядька сказал13.10.20, 11:56Vadim181 писал(а):Просто подмена понятий, чешут что рост строительства потянет рост промышленности, забыв указать, что только толику малую производства стройматериалов. Остальные отрасли как погрузились весной в опу - так и не вылазят оттуда. Отсюда и рост диджитала - компании инвестируют в повышение эффективности (крупные в основном с западным капиталом). Локалы же просто поувольняли сотрудников - меньше продаж, меньше персонала и порезали все надбавки и премии.
"Остальные" - слишком маленький процент в масштабах экономики. Прблемы индейцев шерифа неКризис у нас оказался мягче и падение российской экономики во время карантина оказалось меньше, чем в странах ЕС и США по объективным причинам, отметил Кудрин. Во-первых, в России меньше доли "сектора услуг и туризма, которые более других пострадали в мире за время пандемии". Во-вторых, в России "больше добывающих, перерабатывающих компаний с непрерывным циклом, который не останавливался". В-третьих, в России мала доля малого и среднего бизнеса, который занимает в других странах больше половине ВВП – "а они тоже очень сильно пострадали — в нашей стране поменьше, чем в других"е..волнуют.
13 окт. 2020
Интересно узнать, как реализуется эта "льготная ипотека". Это государство обязуется банкам доплачивать каждый год по процентам ? Из какого расчета ставки ? Как можно давать такие обязательства на 15-20 лет вперед ? Это какая у нас статья в бюджете на это предусмотрена ?
13 окт. 2020
А у нас хоть кто-то хоть раз из гос людей ответил за свои слова ? Начиная от уровня 'парковка только в пределах Садового' до уровня Ельцина( 'деноминации не будет')13.10.20, 12:55bhr писал(а):
у меня ощущение, что кудрин из госдеятеля превратился в форумного тролля или популярного блогера, которому по любому поводу есть что умное сказать. я бы не воспринимал всерьез. Хоть он и умный мужик, но занимается не тем.