Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 мар. 2021
Да, это то самое о чем я говорил в начале темы. Люди будут хватать по старой ставке и сейчас побегут с уже существующими одобрениями. До лета будут бегать и набирать новые ипотеки по низкой ставке.19.03.21, 20:58Юлия Лурье писал(а):сегодня в Сбере на Марксистской под конец дня столпотворение было, к каждому ипотечному менеджеру стояла очередь по вопросу открытия ипотеки и прочих кредитов
ну, и сделки шли толпами
совпадение? не думаю!
я не была там неделю назад, поэтому сравнить могу только с началом февраля, когда Сбер был почти пустой
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мар. 2021
Если Сбер сейчас одобряет клиенту ипотеку по нынешней ставке на вторичку, то сколько в Сбере действует такое одобрение? За какой срок человеку надо успеть найти квартиру и выйти на сделку, чтобы одобренную ставку сохранить?
19 мар. 2021
3 месяца как минимум люди зафиксируются на сегодняшней ставке19.03.21, 21:30GreetS писал(а):Если Сбер сейчас одобряет клиенту ипотеку по нынешней ставке на вторичку, то сколько в Сбере действует такое одобрение? За какой срок человеку надо успеть найти квартиру и выйти на сделку, чтобы одобренную ставку сохранить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2021
Успокойтесь. Никакого ажиотажа на рынке вторички не будет. В ближайшее время.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мар. 2021
Ажиотажа может и не будет, но и снижения цен на вторичку в апреле-мае ожидать тоже не приходится.
19 мар. 2021
сужу по Зеленограду. Снижение цен идёт полным ходом. И будет продолжаться дальше. Покупатель не желает переплачивать. Рынок вялый.19.03.21, 21:40GreetS писал(а):Ажиотажа может и не будет, но и снижения цен на вторичку в апреле-мае ожидать тоже не приходится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мар. 2021
С действующими и новыми одобрениями конечно нет. Купят по текущим ценам и будут бежать, т.к. через месяц ставка еще на 0,25-0,5 подпрыгнет.19.03.21, 21:40GreetS писал(а):Ажиотажа может и не будет, но и снижения цен на вторичку в апреле-мае ожидать тоже не приходится.
На Госулугах уже пришли уведомления о завершении льготной ипотеки в июле с мягким намеком успеть купить.
Сейчас из каждого утюга будут вещать, что успейте схватить рекордно низкую ипотеку!
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мар. 2021
это мне ? безумные психопаты твердят про какую то загрузку почитайте выше.
я сказано давно никакой загрузки нет и дальше будет только падение . рост только цен при субсидировании стимулировании и прочей дряни. если эта мерзость уйдет то цены медленно снизятся немного и тогда может и будет загрузка.
19 мар. 2021
Много людей принимает решение о покупки квартиры после уведомления на госуслугах?19.03.21, 21:52eugen писал(а):На Госулугах уже пришли уведомления о завершении льготной ипотеки в июле с мягким намеком успеть купить.
Сейчас из каждого утюга будут вещать, что успейте схватить рекордно низкую ипотеку!