Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 нояб. 2021
Ещё один скорострел .... (12.11.21, 08:25Александр Тестянов писал(а):На днях: альтернатива две ипотеки, 3 аккредитива 1 час 20 минут.
Простота и скорость сделки дополнительно обесценивает роль в ней риэлтора со всеми вытекающими.
Про то, что это вы так всё чОтко организовали, в следующий раз рассказывать будет не кому.
Чему радуемся, коллеги?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2021
Древний ты)12.11.21, 08:12Николай Тюленев писал(а):Когда мошенники подберут к фабрике ключ с винтом, будет несколько громких дел.12.11.21, 07:45Червяков Игорь писал(а):Их Фабрика сделок бьется за каждую минуту, сокращая путь этого таинства до неприличных нескольких минут в любой деревне
И гонка закончится торжеством нотариусов.
...
Ибо, на сделке, как на свадьбе, важна не скорость, а красота ритуала и оправданность надежд обеих сторон.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2021
Умудрённый!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2021
Почему вы так думаете что не везёт? Если речь обо мне? Как раз таки везёт. Если не я ищу себе работу а работа ищет меня. )) По поводу технологий! Я не против них. С одним условием, к ним надо относиться избирательно. Как к инструментам. В зависимости от ситуации и целесообразности. А что точно не про меня так это выглядеть в образе барана в стаде. Которое загоняют ушлые предприниматели, в нужном направлении, с целью извлечения собственной прибыли. У вас ещё будет повод над этим задуматься.12.11.21, 01:54Антон Смолев писал(а):Сергею просто не везет, ну не человек он будущего, поэтому и не может никак привыкнуть к тому,что за технологиями и скоростью сделок будущее. Все будет максимально быстро и отлажено на 99%.
И ещё! Есть замечательная народная мудрость: Поспешишь - людей насмешишь. Это я про ускорение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 нояб. 2021
Олег! Не всё так грустно. У менеджеров банка имеются планшеты которые с успехом заменяют персональные смартфоны и приложения от Сбера. Им надо только об этом напомнить и сразу всё появляется. И невозможное становится возможным. ))01.07.21, 11:47Олег Назаров писал(а):Очередная сделка на днях. И тут ВДРУГ приходит неожиданное письмо от сбера!!!!
Напомните клиенту: на сделке нужен смартфон с приложением ДомКлик от Сбера (обновленном до последней версии) — без этого заключить сделку будет невозможно.
И инструкция
внешняя ссылка
Что-то новое!!!!
12 нояб. 2021
Если что, на сделку в домклик принципиально не пойдете? )12.11.21, 10:13Сергей Румянцев писал(а):Почему вы так думаете что не везёт? Если речь обо мне? Как раз таки везёт. Если не я ищу себе работу а работа ищет меня. )) По поводу технологий! Я не против них. С одним условием, к ним надо относиться избирательно. Как к инструментам. В зависимости от ситуации и целесообразности. А что точно не про меня так это выглядеть в образе барана в стаде. Которое загоняют ушлые предприниматели, в нужном направлении, с целью извлечения собственной прибыли. У вас ещё будет повод над этим задуматься.12.11.21, 01:54Антон Смолев писал(а):Сергею просто не везет, ну не человек он будущего, поэтому и не может никак привыкнуть к тому,что за технологиями и скоростью сделок будущее. Все будет максимально быстро и отлажено на 99%.
И ещё! Есть замечательная народная мудрость: Поспешишь - людей насмешишь. Это я про ускорение.
12 нояб. 2021
Антон Смолев писал(а):
Олег Назаров,
Уже провели сделки по таком условиям)
Цитирую мнение специалиста с которым соглашаюсь!
""И не одну. Приложение работает очень некорректно. Для возрастных участников сделки это испытание.
Банк ссылается на закон об электронной подписи, на то, что прежняя схема была недоработана с точки зрения соблюдения закона. Просто смс сообщений мало. Нужно идентифицировать участника через приложение."" Конец цитаты.
Добавлю, что это является испытанием не только для возрастных но и для всех остальных, для кого персональный смартфон не является повседневной вещь в руках. Это тоже надо учитывать.
Олег Назаров,
Уже провели сделки по таком условиям)
Цитирую мнение специалиста с которым соглашаюсь!
""И не одну. Приложение работает очень некорректно. Для возрастных участников сделки это испытание.
Банк ссылается на закон об электронной подписи, на то, что прежняя схема была недоработана с точки зрения соблюдения закона. Просто смс сообщений мало. Нужно идентифицировать участника через приложение."" Конец цитаты.
Добавлю, что это является испытанием не только для возрастных но и для всех остальных, для кого персональный смартфон не является повседневной вещь в руках. Это тоже надо учитывать.
12 нояб. 2021
Это требование для оформления электронной подписи. Безопаснее, если все действия для этого подтверждаются лично из личного кабинета Сберонлайн. При чём здесь смартфоны сотрудников?12.11.21, 10:16Сергей Румянцев писал(а):Олег! Не всё так грустно. У менеджеров банка имеются планшеты которые с успехом заменяют персональные смартфоны и приложения от Сбера. Им надо только об этом напомнить и сразу всё появляется. И невозможное становится возможным. ))01.07.21, 11:47Олег Назаров писал(а):Очередная сделка на днях. И тут ВДРУГ приходит неожиданное письмо от сбера!!!!
Напомните клиенту: на сделке нужен смартфон с приложением ДомКлик от Сбера (обновленном до последней версии) — без этого заключить сделку будет невозможно.
И инструкция
внешняя ссылка
Что-то новое!!!!
12 нояб. 2021
Пойду. Чего бы не пойти. В нашем отделении Зеленоград, кстати, работают вполне грамотные и опытные специалисты с которыми и сделки проводить и на отвлечённые темы парой слов перекинуться можно. Вполне комфортно.12.11.21, 10:21polina_advokat писал(а):Если что, на сделку в домклик принципиально не пойдете? )12.11.21, 10:13Сергей Румянцев писал(а):Почему вы так думаете что не везёт? Если речь обо мне? Как раз таки везёт. Если не я ищу себе работу а работа ищет меня. )) По поводу технологий! Я не против них. С одним условием, к ним надо относиться избирательно. Как к инструментам. В зависимости от ситуации и целесообразности. А что точно не про меня так это выглядеть в образе барана в стаде. Которое загоняют ушлые предприниматели, в нужном направлении, с целью извлечения собственной прибыли. У вас ещё будет повод над этим задуматься.12.11.21, 01:54Антон Смолев писал(а):
Сергею просто не везет, ну не человек он будущего, поэтому и не может никак привыкнуть к тому,что за технологиями и скоростью сделок будущее. Все будет максимально быстро и отлажено на 99%.
12 нояб. 2021
Лучше не скажешь. Только кто об этом думает??12.11.21, 08:12Николай Тюленев писал(а):Когда мошенники подберут к фабрике ключ с винтом, будет несколько громких дел.12.11.21, 07:45Червяков Игорь писал(а):Их Фабрика сделок бьется за каждую минуту, сокращая путь этого таинства до неприличных нескольких минут в любой деревне
И гонка закончится торжеством нотариусов.
...
Ибо, на сделке, как на свадьбе, важна не скорость, а красота ритуала и оправданность надежд обеих сторон.