Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25308
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 сен. 2022
Раз так, то снижения продолжатся, хотя бы по 0,25%. Денег будет больше на МРН. Все правильно делается !!!16.09.22, 14:31Ирина1510 писал(а):Вообще о повышении речи нет.16.09.22, 13:44eugen писал(а):Ши-кар-дос !!!
Был уверен что не поднимут вообще или повысят.
Ан нет. Тот случай, когда приятно ошибаться. Верной дорогой и гарантировано продолжение удешевления ипотеки для вторички.
Следующее снижение должно быть прям очень существенным и на этом остановятся пока.
Благодарю Эльвиру и ЦБ! Умнички!
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен. 2022
Мне кажется что она над вами издевается.16.09.22, 15:19eugen писал(а):Раз так, то снижения продолжатся, хотя бы по 0,25%. Денег будет больше на МРН. Все правильно делается !!!16.09.22, 14:31Ирина1510 писал(а):Вообще о повышении речи нет.16.09.22, 13:44eugen писал(а):
Ши-кар-дос !!!
Был уверен что не поднимут вообще или повысят.
Ан нет. Тот случай, когда приятно ошибаться. Верной дорогой и гарантировано продолжение удешевления ипотеки для вторички.
Следующее снижение должно быть прям очень существенным и на этом остановятся пока.
#ЦБРФ
Не исключаем повышения ставки на следующем заседании — Набиуллина
16 сен. 2022
Значит я опередил время на месяц со своей «чуйкой» о возможности повышения. Но если снизили на 0,5, а повысят на 0,25% с целью «калибровки» оптимальной ставки, то это все равно лучше чем сейчас.16.09.22, 15:21Jdun писал(а):Мне кажется что она над вами издевается.16.09.22, 15:19eugen писал(а):Раз так, то снижения продолжатся, хотя бы по 0,25%. Денег будет больше на МРН. Все правильно делается !!!16.09.22, 14:31Ирина1510 писал(а):
Вообще о повышении речи нет.
#ЦБРФ
ПыСы: Это не издевательство, это кайф)
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 сен. 2022
Да, для ЦБ уровень ставки сейчас это проблема.16.09.22, 15:27eugen писал(а):Значит я опередил время на месяц со своей «чуйкой» о возможности повышения. Но если снизили на 0,5, а повысят на 0,25% с целью «калибровки» оптимальной ставки, то это все равно лучше чем сейчас.16.09.22, 15:21Jdun писал(а):Мне кажется что она над вами издевается.16.09.22, 15:19eugen писал(а):
Раз так, то снижения продолжатся, хотя бы по 0,25%. Денег будет больше на МРН. Все правильно делается !!!
#ЦБРФ
На потреб товары цену растут, на Недвижимость падают.
Куда бежать?
16 сен. 2022
Этот сигнал "возможно повышение" очень грамотный. Называется - пользуйтесь моментом. А вот в реальности оно вряд ли будет. Во всяком случае сегодня об этом речи нет. А без этого сигнала так все и будут сидеть ждать дальнейшего снижения.
Куча знакомых, кому надо купить, на нервах, но ждут лучших условий.
Куча знакомых, кому надо купить, на нервах, но ждут лучших условий.
16 сен. 2022
Пора набирать) Деньги есть, кредит ниже чем до СО.16.09.22, 15:31Александр Сидоркин писал(а):Да, для ЦБ уровень ставки сейчас это проблема.16.09.22, 15:27eugen писал(а):Значит я опередил время на месяц со своей «чуйкой» о возможности повышения. Но если снизили на 0,5, а повысят на 0,25% с целью «калибровки» оптимальной ставки, то это все равно лучше чем сейчас.16.09.22, 15:21Jdun писал(а):
Мне кажется что она над вами издевается.
#ЦБРФ
На потреб товары цену растут, на Недвижимость падают.
Куда бежать?
16 сен. 2022
Тут есть один важный фактор о котором почему то не говорят и не обсуждают. А он, тем временем, этот фактор, может существенно повлиять на весь рынок недвижимости. При чём, кардинально. Дело в том, что СВО заканчивается. И, судя по всему, трансформируется в полномасштабные боевые действия. Заметьте, в глобальном масштабе. Что это значит, объяснять не буду. И какие могут быть от этого последствия - тоже. Пусть каждый домыслит сам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен. 2022
Если сказать без нарушения современного российского законодательства, то будет провал по всем секторам экономики России.16.09.22, 19:30Сергей Румянцев писал(а):Тут есть один важный фактор о котором почему то не говорят и не обсуждают. А он, тем временем, этот фактор, может существенно повлиять на весь рынок недвижимости. При чём, кардинально. Дело в том, что СВО заканчивается. И, судя по всему, трансформируется в полномасштабные боевые действия. Заметьте, в глобальном масштабе. Что это значит, объяснять не буду. И какие могут быть от этого последствия - тоже. Пусть каждый домыслит сам.
Да и большинству людей станет не до покупки недвижимости.
Алео хе полис...