Зеленый день любимой Сберкассы ;) 94 / 1725

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 нояб. 2023
12.11.23, 18:24
eugen писал(а):
НЕТ
Бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько людей в бан отправляли на пустом месте. Итог бонусы замораживаются навсегда. прям сейчас на 4пда читаю ветку о яблоке
12 нояб. 2023
12.11.23, 18:47
Алексей+100500 писал(а):
eugen писал(а):
НЕТ
Бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько людей в бан отправляли на пустом месте. Итог бонусы замораживаются навсегда. прям сейчас на 4пда читаю ветку о яблоке
Да что то мутит чувак, чек прислать не судьба ему конечно? Видать рыльце в пушку
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2023
eugen писал(а):
То эта история началась еще давно, с начала этого года.
Знаю когда она началась. Сейчас ММ раскрутился уже и сделает как в М.Видео, раньше 50% можно было списывать, сейчас до 30 :sh_ok:
12 нояб. 2023
12.11.23, 18:49
eugen писал(а):
Да что то мутит чувак, чек прислать не судьба ему конечно?
Купил например телефон в ММ у ИП Евген, а Евген взял и пропал, потом все силы оставишь доказывать что либо маркетплейсу
Вангую бонусы урежут до 30% на следующую покупку и сделают ряд исключений типа яблока, нью беленса и так далее
12 нояб. 2023
12.11.23, 18:52
Алексей+100500 писал(а):
eugen писал(а):
То эта история началась еще давно, с начала этого года.
Знаю когда она началась. Сейчас ММ раскрутился уже и сделает как в М.Видео, раньше 50% можно было списывать, сейчас до 30 :sh_ok:
У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы. Люди перестают ходить в офф-лаин и переходят на маркетплейсы. В этом главная причина ухудшения бонусной программы М.видео.
У маркетплейсов противоположная ситуация, они растут и маркетинговые бюджеты пухнут. Ухудшение будет когда эти бизнесы созреют и будет достигнут предел роста. Через несколько лет увидим. Сейчас это, очевидно, не так, они каждый год только растут.
Алексей, наслаждайтесь пока наливают и пока они растут. Никто не ухудшает условия, когда деньги из всех щелей валятся.
Последний раз редактировалось eugen 12.11.23, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2023
12.11.23, 19:06
eugen писал(а):
Люди перестают ходить в офф-лаин и переходят на маркетплейсы.
Как я куплю ТВ например 65-75 дюймов не «потрогав» картинку в живую? Сомнительно представляю.
Как купить диван не посидев на нём?
eugen писал(а):
У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы.
Если м.видео не флагман тогда какой офф магазин флагман?
12 нояб. 2023
12.11.23, 19:10
Алексей+100500 писал(а):
eugen писал(а):
Люди перестают ходить в офф-лаин и переходят на маркетплейсы.
Как я куплю ТВ например 65-75 дюймов не «потрогав» картинку в живую? Сомнительно представляю.
Как купить диван не посидев на нём?
eugen писал(а):
У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы.
Если м.видео не флагман тогда какой офф магазин флагман?
Вот так и покупают нынче. Без тактильных ощущении. В какой то момент происходит слом шаблона и все, вы в офф-лаин больше не вернетесь. Сумеете оценивать все по картинке с учетом отклонения цвета дивана через экран.
По М.Видео имею ввиду что останутся крупняки с высокой проходимостью, типа Авиапарка или Метрополиса. Но и там покупают хуже, ходят туда как в шоу-рум, а потом заказывают позицию на Озоне, Мегамаркете или Яндексе на 20-30% дешевле с баллами и кешбеками с одного и того же склада все придет. Только у он-лайн магазина нет торговых площадей, нет продавцов, он может продать сильно дешевле.
12 нояб. 2023
12.11.23, 14:52
eugen писал(а):
12.11.23, 14:47
Алексай писал(а):
12.11.23, 14:40
eugen писал(а):

Черт! Почему этого всего не бывает у меня? Что я делаю «так»?)
Дада, это именно я делаю все не так, ага :hi_hi_hi: именно поэтому у них в поддержке звонок начинается со слов а-ля - мы знаем, что у нас проблема с доставкой, но мы все делаем, чтобы это исправить
Я активно пользуюсь этим сервисом, поэтому считаю, что с такой выгодой можно иногда и глаза закрыть на нюансы, но они есть, зачем отрицать очевидное?
Мне отрицать незачем, просто со мной этого не происходит, либо что то не заметил. Но чтобы не пришла доставка такого не было.
А где я писала, что доставка не приехала?
12 нояб. 2023
12.11.23, 18:56
Алексей+100500 писал(а):
12.11.23, 18:49
eugen писал(а):
Да что то мутит чувак, чек прислать не судьба ему конечно?
Купил например телефон в ММ у ИП Евген, а Евген взял и пропал, потом все силы оставишь доказывать что либо маркетплейсу
Вангую бонусы урежут до 30% на следующую покупку и сделают ряд исключений типа яблока, нью беленса и так далее
Рано или поздно так и может быть, никто же не думает серьёзно, что такие цены можно держать бесконечно?
12 нояб. 2023
12.11.23, 20:12
Алексай писал(а):
Рано или поздно так и может быть, никто же не думает серьёзно, что такие цены можно держать бесконечно?
Разумеется. Раньше малое количество людей отслеживало видеокарты, Гелекси с23ультра, а сейчас всё Авито завалено товарами из ММ . Уже до Нерса добрались. Значит конец близок.