Зеленый день любимой Сберкассы ;) 94 / 1725
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 нояб. 2023
Бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько людей в бан отправляли на пустом месте. Итог бонусы замораживаются навсегда. прям сейчас на 4пда читаю ветку о яблоке
12 нояб. 2023
Да что то мутит чувак, чек прислать не судьба ему конечно? Видать рыльце в пушку12.11.23, 18:47Алексей+100500 писал(а):Бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько людей в бан отправляли на пустом месте. Итог бонусы замораживаются навсегда. прям сейчас на 4пда читаю ветку о яблоке
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2023
Знаю когда она началась. Сейчас ММ раскрутился уже и сделает как в М.Видео, раньше 50% можно было списывать, сейчас до 30
12 нояб. 2023
Купил например телефон в ММ у ИП Евген, а Евген взял и пропал, потом все силы оставишь доказывать что либо маркетплейсу
Вангую бонусы урежут до 30% на следующую покупку и сделают ряд исключений типа яблока, нью беленса и так далее
12 нояб. 2023
У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы. Люди перестают ходить в офф-лаин и переходят на маркетплейсы. В этом главная причина ухудшения бонусной программы М.видео.12.11.23, 18:52Алексей+100500 писал(а):Знаю когда она началась. Сейчас ММ раскрутился уже и сделает как в М.Видео, раньше 50% можно было списывать, сейчас до 30
У маркетплейсов противоположная ситуация, они растут и маркетинговые бюджеты пухнут. Ухудшение будет когда эти бизнесы созреют и будет достигнут предел роста. Через несколько лет увидим. Сейчас это, очевидно, не так, они каждый год только растут.
Алексей, наслаждайтесь пока наливают и пока они растут. Никто не ухудшает условия, когда деньги из всех щелей валятся.
Последний раз редактировалось eugen 12.11.23, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2023
Как я куплю ТВ например 65-75 дюймов не «потрогав» картинку в живую? Сомнительно представляю.
Как купить диван не посидев на нём?
Если м.видео не флагман тогда какой офф магазин флагман?12.11.23, 19:06eugen писал(а):У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы.
12 нояб. 2023
Вот так и покупают нынче. Без тактильных ощущении. В какой то момент происходит слом шаблона и все, вы в офф-лаин больше не вернетесь. Сумеете оценивать все по картинке с учетом отклонения цвета дивана через экран.12.11.23, 19:10Алексей+100500 писал(а):Как я куплю ТВ например 65-75 дюймов не «потрогав» картинку в живую? Сомнительно представляю.
Как купить диван не посидев на нём?Если м.видео не флагман тогда какой офф магазин флагман?12.11.23, 19:06eugen писал(а):У М.Видео деградация бизнеса. Со временем они закроются, останутся только флагманы.
По М.Видео имею ввиду что останутся крупняки с высокой проходимостью, типа Авиапарка или Метрополиса. Но и там покупают хуже, ходят туда как в шоу-рум, а потом заказывают позицию на Озоне, Мегамаркете или Яндексе на 20-30% дешевле с баллами и кешбеками с одного и того же склада все придет. Только у он-лайн магазина нет торговых площадей, нет продавцов, он может продать сильно дешевле.
12 нояб. 2023
А где я писала, что доставка не приехала?12.11.23, 14:52eugen писал(а):Мне отрицать незачем, просто со мной этого не происходит, либо что то не заметил. Но чтобы не пришла доставка такого не было.12.11.23, 14:47Алексай писал(а):Дада, это именно я делаю все не так, ага именно поэтому у них в поддержке звонок начинается со слов а-ля - мы знаем, что у нас проблема с доставкой, но мы все делаем, чтобы это исправить
Я активно пользуюсь этим сервисом, поэтому считаю, что с такой выгодой можно иногда и глаза закрыть на нюансы, но они есть, зачем отрицать очевидное?
12 нояб. 2023
Рано или поздно так и может быть, никто же не думает серьёзно, что такие цены можно держать бесконечно?12.11.23, 18:56Алексей+100500 писал(а):Купил например телефон в ММ у ИП Евген, а Евген взял и пропал, потом все силы оставишь доказывать что либо маркетплейсу
Вангую бонусы урежут до 30% на следующую покупку и сделают ряд исключений типа яблока, нью беленса и так далее
12 нояб. 2023
Разумеется. Раньше малое количество людей отслеживало видеокарты, Гелекси с23ультра, а сейчас всё Авито завалено товарами из ММ . Уже до Нерса добрались. Значит конец близок.12.11.23, 20:12Алексай писал(а):Рано или поздно так и может быть, никто же не думает серьёзно, что такие цены можно держать бесконечно?