Ипотека и дети . 111 / 4473

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Это - совершенно честный подход ко столу, Мария. :D
Никогда в вас, Румянцева, не сомневался.
Вы - крутая. :D

вполне по-джентльменски , я оценил.
И, Маше,- одна долгожительница из абхазии, сегодня из ящика советовала не заморачиваться по мелочам, если поставлена задача, прожить больше стольника. Если хотите увидеть своих праправнуков, которым Вы тоже будете до одного места, то Вы на правильном пути.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Мария Румянцева писал(а):
Я просто написала то, что бы, возможно, сделала сама, оставшись одна с детьми. Попыталась бы как минимум обеспечить их едой и одеждой. Сама. Без надежд на пособия и чужое государство.

Это - совершенно честный подход ко столу, Мария. :D
Никогда в вас, Румянцева, не сомневался.
Вы - крутая. :D

Внимательной пост читайте , едой и одеждой дети обеспечены .
А с вами Александр Дидусенко у меня будет отдельный разговор , не сейчас , чуть позже .
Из за таких как Вы и уезжают , из за таких как вы складывается к вполне успешной , но которая сама вправе решать сколько ей рожать детей и от кого , на помошь государства если вы с самого начала пост читали , никто и не расчитывет , а уж на пособия тоже .
Вопорос был задан - есть ли какой то выход кроме ипотеки, потому что нала не хватает , а ипотеку не дают , КУПИТЬ ЖИЛЬЕ .
А уж вы тут детей в беженцы записали ... Ни как будет купить снимать будут . Есть на что .
В посте было написано - лучше платить за свою - чем за чужую . А ОДЕЖДУ ДЕТЯМ И ЕДУ НИ ВАС НИ ГОСУДАРСТВО ПОКУПАТЬ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО НЕ ПРОСИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помощь при переездах в Болгарию
08 янв. 2010
Дидусенко явно попал на отношения.
08 янв. 2010
makler писал(а):

Я думаю что не только он .
Вместо нормальных советов отправили мать на пять работ , когда я ясно написала , человек работает , дети обеспечены ...
08 янв. 2010
мне так кажется сначала надо читать внимательно вопрос , а потом давать ответ ...
А не по последнему ответу судить и встрявать , так что бы галочкой отметится в посте ...
08 янв. 2010
olbelan, не принимайте близко к сердцу, многое здесь написанное не относится к вашей подруге, это просто флуд, слегка по теме.
08 янв. 2010
olbelan писал(а):
Вопорос был задан - есть ли какой то выход кроме ипотеки, потому что нала не хватает , а ипотеку не дают , КУПИТЬ ЖИЛЬЕ .

А вы попали на важную тему, olbelan.
А насчет "отдельный разговор", это типа как угроза?
Вы тут что? Советов ожидаете?
И еще жилье покупать безотцовской мамаше.
Бездомные вы наши.
Господя..... Как же бомжи надоели.
Нала им не хватает...
Уважения у меня к столь неимущим гражданам прямо пропорционально, ако у коровам у шести сосками...
Блин...
Прежде чем решать вопросы - семей, детей, бюджетов и т д. - подумайте - тянется ли это финансово.
Я ничего против не имею, за исключением того, что вижу детей, лишенных родителей.
Судьбой лишенных.
А, когда рожают, не могучи обеспечить, то это, имхо, есть преступление против детства.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 08.01.10, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
olbelan писал(а):
makler писал(а):

Я думаю что не только он .
Вместо нормальных советов отправили мать на пять работ , когда я ясно написала , человек работает , дети обеспечены ...

То есть нормальных советов Вы тут не нашли?Или этот гнев на советы, и особое мнение по вопросам рождаемости, сердобольных Маши и Саши?
08 янв. 2010
makler писал(а):
То есть нормальных советов Вы тут не нашли?Или этот гнев, на советы и особое мнение в вопросах рождаемости сердобольных Маши и Саши?

makler говорит редко, но говорит смачно. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
makler писал(а):
И, Маше,- одна долгожительница из абхазии, сегодня из ящика советовала не заморачиваться по мелочам, если поставлена задача, прожить больше стольника. Если хотите увидеть своих праправнуков, которым Вы тоже будете до одного места, то Вы на правильном пути.

Не вполне понятно о чём Вы.