Не складно - зато не в кредит 271 / 5686
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2013
Рано я вчера спать ушел..
11 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Рано я вчера спать ушел..
Я вообще вчера на форум не заходила...)
Тут пропустила всю тусовку... народ отжигает не по децки коментариями...
)))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Рано я вчера спать ушел..
ага....
что ни ответ мальчика - то перл....
про телефоны и туалеты....и что женщины все на себя пытаются примерить...про - бойтесь за соседа...про - убедить 10 банков...про - прежде чем подумать плохо - подумайте хорошо...
в цитатник, ей-бо.
11 апр. 2013
Alex Gold писал(а):Поэтому я на форумах выступаю и рассказываю
"да как же тебя понять, хороняка, коль не говоришь ничего" (с) ("Иван Васильевич меняет профессию")
Читаю Вас и понимаю, что такое бред.
Как же с таким изложением мыслей можно в люди идти?
Первый пост автора идеален для того, чтобы мгновенно утром проснуться. Раз пять прочла, ни фика не поняла. Две кружки кофе выпила, не помогло.
Думала, что проблема во мне, ан нет...
Это же надо так всем людям одним своим постом мозг снести
Талант.
Это же психологическое оружие какое-то
Теперь сижу с тупой башкой, ощущение отсутствия серого вещества. Оба полушария как вымерли.
Пошла шоколад есть, мож он поможет клеткам головного мозга восстановиться.
Совет только пришедшим сюда в это утро: не вздумайте посты автора темы читать, берегите себя. Иначе работоспособность будет потеряна на целый день.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 апр. 2013
Asti495 писал(а):Vladimir13 писал(а):не забудьте патент получить, на вашу идею)))
Если что, награда найдет своего героя - ОБЭП на дом доставит.
Это клиент не БЭП,а скорее медицины.
Т.к. коррупции в риэлторстве ,и в коммерческой деятельности ,априори быть не может.
Нет здесь должностных лиц, наделённых властными полномочиями.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 апр. 2013
Мадам О писал(а):Господи.... Я бы выпила...да - пост.
Оль, тяпни писят грамм кагорчику. Когда во благо, то всегда хорошо))
Только когда тяпнешь, на форум не заходи, а то есть шанс на пятидесяти граммах (после прочтения постов создателя темы) не остановиться.
На свадьбе гости веселились,
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
11 апр. 2013
Мадам О писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):А кто стрелять собрался - те, кто купил или иные какие лица?
Моя валяцца!
Давал полтора ляма, теперь лям только - поиздержался, наверное парень то со своей программой
Прости меня, господи, и душу мою грешную - а за что давал и кому????
У богатых брал, бедным давал. (Робин Г.)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
11 апр. 2013
Alex Gold писал(а):Вы молодец, Бравинта, что добрались и почитали пример с расчётами. Могу только подправить его. Во первых цены на сайте немного устарели, так как время идёт. Сегодня аренда по Программе в Москве будет стоить приблизительно 10, 12, 15 тысяч рублей в месяц. (При минимальном первом взносе как при ипотеке в 20%).
Сегодня по моим данным средняя стоимость однокомнатной квартиры на окраине Москвы ( как говорят - бабушкин вариант) стоит 28- 38 тысячь.
Знгачит экономия арендатора составит по минимуму: 28 - 15= 13 тысяч в месяц. (По максимуму будет где-то 28 тысячь в месяц).
Но приимущество в Программе в том, что сумма аренды фиксирована на весь срок проживания и не изменится. Тоесть за 5 лет никто ни на копейку её не повысит. Несмотря на повышения цены на рынке аренды.
Второй плюс в том, что тебя никто не высилит, и не прийдётс раз в год, переезжать, искать новую квартиру, ( как говорят преезд - хуже пажара).
Хотелось бы отметить, что вы немного завысили стоимость камунальных платежей в Москве. По моим данным при двух прописаных людях - это не больше 3,5 - 4 тысчи. ( обычно меньше).
На депозите вы не получите ежемесячной капитализации. Да ещё и 10 000 рублей. Это очень много. В банках столько не плат. Оплата идет в лучшем случае поквартально, или в конце года.
Ещё один плюс для арендатора в том, что он может получить легально, и на законных аснованиях временную регистрацию по данному адресу. На срок проживания. Что не просто сделать при обычной аренде на рынке.
Буду рад вашим вопросам.
Зачем арендатору делать взнос 50% на чужую квартиру, если он и сам может взять ипотеку? Что будут делать "компаньоны" если РН обвалится процентов на 40-50?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 апр. 2013
Александр Глаголев писал(а):Зачем арендатору делать взнос 50% на чужую квартиру, если он и сам может взять ипотеку? Что будут делать "компаньоны" если РН обвалится процентов на 40-50?
затем, видимо, что товарищ ТС - решил, что придумал новую супертехнологию))
и еще удивляется, почему тут все срочно не кинулись доказывать банкам -- что им срочно нужно внедрять сию программу в массы.
в предложенном, есть одно НО.. человек, хоть как то имеющий возможность вложиться в недвижимость, хочет купить квартиру в СОБСТВЕННОСТЬ.. СВОЮ!! а тут какое то супер предложение - вложись, а потом снимай.. ни ремонт под себя сделать.. ничего....
маразм крепчал))