Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
OlegMO писал(а):
aliva писал(а):
Интересно почему выбрал именно Юлию, в начале темы многие специалисты предлагали свою помощь.

По совокупности.
Сходил в несколько мест проконсультироваться + поговорил с риэлторами которых знакомые рекомендовали.
У ЮВ ну просто отличная консультация была, запрошенная комиссия - средняя из всех предложений. Потом кто-то из знакомых мне сказал, что ЮВ то ли по ТВ видел, то ли на радио слышал, т.е. это публичный человек, который дорожит своей репутацией.
Решил копеечку не экономить и взять предложение, которое показалось лучшим. Совершенно не прогадал, и сейчас выбрал бы отделение ЮВ без всяких сомнений.

спасибо Олег, что не поддаетесь напору завистников и не даете и во второй раз себя зачморить

В процитированных вами людях нет ни зависти, ни напора, ни попыток чморения...или кого вы имели в виду
В вашем профессионализме сомнений не было, было интересно как ТС выбрал в итоге специалиста.
за ответ Олегу спасибо, все чётко и понятно сказано..)
28 апр. 2016
Ivaan писал(а):
все хорошо, что хорошо заканчивается!! :co_ol:
Рад за Вас, Олег!

А могли бы радоваться за себя!!
"Хватит уже радоваться за других - приходите к нам и начнете радоваться за себя!!"(с)
Шутка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
...что ему ни на что приличное денег не хватит - а я сказала хватит, на Москву, да на приличный район - так что получилось Строгино, чему я очень рада
В общем, я отвечаю за свои слова, и реально направила Олега к тому маклеру, которая только что перед ним делала сделку с клиенткой с НЕРСА, проживающей в Подольске, да и еще многим помогла поменять Подольск на Москву, как бы вы к этому не относились - клиенты , видимо, отлично понимают, кто разбирается в жилом фонде местности, а кто - нет
Вот так славно все и получилось!
Как я понял, Олегу даже на МО нужна была ипотека, взяв Строгино, похоже, он по самые гланды влез в долги. Вы это называете удачной сделкой? Для клиента, а не для себя, естессна :hi_hi_hi:
30 апр. 2016
Ну что Вы, DmitryB, это была огромная удача и покупка в Строгино по цене Мытищ или чуть дороже. Все благодаря правильно выбранному спецу, который нашёл в тонне объявлений уникальный вариант
Верю в доброту!
30 апр. 2016
Я, для начала, посмотрел... а был ли мальчик (ц)
Вроде, OlegMO реальный человечище, а не рекламный дроп технологичных огентов.
Попал в мясорубку слащавых речей и посулов, желаю достойно выбраться лет через дцать, выплатив 3-4 стоимости объекта залога.
05 мая 2016
DmitryB писал(а):
Как я понял, Олегу даже на МО нужна была ипотека, взяв Строгино, похоже, он по самые гланды влез в долги. Вы это называете удачной сделкой? Для клиента, а не для себя, естессна

Да не, все ровно, я не псих на последние покупать золотой унитаз. Года за 4 наверняка рассчитаемся, собственно как и планировалось. Просто исходно не очень представлял себе сколько у меня денег, да и смотрели по верху рынка варианты.
05 мая 2016
OlegMO писал(а):
Да не, все ровно, я не псих на последние покупать золотой унитаз. Года за 4 наверняка рассчитаемся, собственно как и планировалось. Просто исходно не очень представлял себе сколько у меня денег, да и смотрели по верху рынка варианты.
Хотите сказать 3кк Мытищи = 3 кк Строгино? :ni_zia:
05 мая 2016
Ivaan писал(а):
Ну что Вы, DmitryB, это была огромная удача и покупка в Строгино по цене Мытищ или чуть дороже. Все благодаря правильно выбранному спецу, который нашёл в тонне объявлений уникальный вариант

Не может Строгино стоить как Мытищи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
OlegMO

Cколько взяли ипотеку?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
wbif писал(а):
Не может Строгино стоить как Мытищи.
Вот и мне любопытно - какова дельта?