Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 мая 2017
sergei4
Вы все, и Ваш продавец, и Вы пишите расписки, Ваш продавец- Вам, Вы - своему покупателю, сбер снимает копии, а расписки пока у Вас, Вы их не отдаете до того, как не заберете расписку у Вашего продавца., а он Вам отдаст, наверное, после того, как заберет деньги из ячейки, после регистрации сделок. А что говорит Ваш общий риэлтор? Как должно все происходить по его видению? Напишите, шаг за шагом.
IceCool
06 мая 2017
Anton Smolev
Антон, вот Вы по Сберу спец, подскажите человеку, что там с расписками, плз)
IceCool
06 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Вы все, и Ваш продавец, и Вы пишите расписки, Ваш продавец- Вам, Вы - своему покупателю, сбер снимает копии, а расписки пока у Вас, Вы их не отдаете до того, как не заберете расписку у Вашего продавца., а он Вам отдаст, наверное, после того, как заберет деньги из ячейки, после регистрации сделок. А что говорит Ваш общий риэлтор? Как должно все происходить по его видению? Напишите, шаг за шагом.

Тут 2 риэлтора один со стороны покупателя моей квартиры и общий который продает мою квартиру и ту которую я покупаю.что говорит да в принципе ничего ссылается на покупателей моей квартиры мол они так сказали
06 мая 2017
sergei4 писал(а):
Тут 2 риэлтора один со стороны покупателя моей квартиры и общий который продает мою квартиру и ту которую я покупаю.что говорит да в принципе ничего ссылается на покупателей моей квартиры мол они так сказали

Они что сказали? Что расписку вперед, до регистрации им ОТДАТЬ? Нафиг,с пляжа.
IceCool
06 мая 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):

Они что сказали? Что расписку вперед, до регистрации им ОТДАТЬ? Нафиг,с пляжа.

Чтото типо того чтобы деньги пошли дальше и эти деньги являются перврначальным взносом на покупку той квартиры которую беру я.
06 мая 2017
Да до регистрации меня это напрягло сразу
06 мая 2017
sergei4
Только в том случае, если Ваш продавец под это подпишется: расписку Вам, Акт передачи Вам,сразу, до регистрации. Тогда и Вы согласный. Пусть риэлтор договаривается с Продавцом квартиры, которую Вы покупаете. Вы проверили ее?
IceCool
06 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Только в том случае, если Ваш продавец под это подпишется: расписку Вам, Акт передачи Вам,сразу, до регистрации. Тогда и Вы согласный. Пусть риэлтор договаривается с Продавцом квартиры, которую Вы покупаете. Вы проверили ее?

Проверяю.помимо сбера требую архивную выписку.
Вообщем суть я уловил я расписку значит мне расписку .а то ситуация вырисовывается я отдаю расписку сразу а мне отдают после получения денег за ту квартиру.а банк не может быть помехой скажет я не вижу денег на моем счете (от продажи моей квартиры) и притормозит сделку
06 мая 2017
Может проще сделки разнести по времени .
06 мая 2017
sergei4
Банку пофиг. Банк волнуют только кредитные средства. Выдали и забыли о Вас :)