Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2017
Антон Смолев,
Могу подсказать другой банк, дешевле и интереснее
Могу подсказать другой банк, дешевле и интереснее
11 дек. 2017
Тверская 2211.12.17, 23:46Антон Смолев писал(а):Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2017
Подскажите
Мерси,Ирина
Клиент прямо фанат Сбербанка,хочет на счет и все тут.
12 дек. 2017
Антон Смолев,
Промсвязьбанк, есть возможность риэлтору получить некоторый бонус) Реально, по аккредитиву, условия лучше Сбера.
Промсвязьбанк, есть возможность риэлтору получить некоторый бонус) Реально, по аккредитиву, условия лучше Сбера.
Последний раз редактировалось Павел Сакаев 12.12.17, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2017
У Сбербанка, кстати, подешевел аккредитив (нормальный, а не "безопасные расчеты"), стоит 2000 рублей теперь. Для сделок с недвижимостью убрали % от суммы за открытие и раскрытие.
Как давно не знаю, последний раз когда я делала аккредитив в СБ он стоил 10 т.р.
внешняя ссылка
Как давно не знаю, последний раз когда я делала аккредитив в СБ он стоил 10 т.р.
внешняя ссылка
8-985-921-7635
12 дек. 2017
Шоссе Энтузиастов, 14.11.12.17, 23:46Антон Смолев писал(а):Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?
Не забудьте, что счет продавца должен быть открыт в этом же отделении.
12 дек. 2017
Коллеги,а в сторону Алтуфьево ничего проверенного по СБ нет? Объект находится в тех краях. Безусловно при необходимости поедем где сделают красиво
Я тут зашел в пару отделений,у девченок такие шары на глазах от вопросов об аккредитиве и так далее,зато на сайте крупно пишут: В любом отделении.
Вроде как на Череповецкой большое отделение, проводили люди сделочки. Забегу.
Я тут зашел в пару отделений,у девченок такие шары на глазах от вопросов об аккредитиве и так далее,зато на сайте крупно пишут: В любом отделении.
Вроде как на Череповецкой большое отделение, проводили люди сделочки. Забегу.
12 дек. 2017
в вашем случае это сколько в деньгах?11.12.17, 19:08VASh Зеленый НИК писал(а):Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
12 дек. 2017
Сбер издевается сейчас. Он уже понял с каким соперником имеет дело. Не удивлюсь, что через год, а может раньше Сбер, риэлторские объявления запретит к публикации. Открыв выгрузку хозяевам. Поставив фильтр на входе.03.11.17, 23:40Людмила Воронина писал(а):Поговорим о Сбербанке ?
Из Фейсбук (организация запрещена в России).
"Все те, кто работает в системе ДОМКЛИК сбербанк (система парлайн)!
Имейте в виду, сотрудники банка, которые закреплены в системе как менеджеры за Вашими конкретными клиентами, их обзванивают и предлагают сменить агента и агентство недвижимости!
Например, сейчас был совершен звонок моему клиенту сотрудником банка Кулаевой Ниной Александровной, работающей на Думской 1/3, Санкт-Петербург :-))
Причем, заметьте, этих горячих лидов приносим мы им самостоятельно и совершенно бесплатно!
Добровольный рейдерский захват агентской деятельности. Ошеломительно и феерично!
Распространите эту информацию среди своих коллег и донесите её до ваших руководителей!"
Подтверждаю.
Могу только добавить, что клиенту по сопровождению сделки, а теперь и новым , одобренным в том же Сбере, менеджеры звонили/звонят и предлагают каких-то "риэлторов" своих и прочую хрень несут. ЧУЖИМ клиентам. Ни разу ни о чем их , кроме одобрения ипотеки, не спрашивающих!
И что с этим делать ?
12 дек. 2017
А зачем прям Сбер то?11.12.17, 23:46Антон Смолев писал(а):Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?
Мы проводили, аккредитивы, настоящие, летом еще писал.