Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2018
В итоге взял в рсхб ибо 9.2, и так толком ни у кого лучше не видел. Рос кап вроде 9 обещал, но смотрю - он всё делает по стандартам аижк, а значит для меня это были бы 9.25.
Вопщем на ипотеку нужна страховка. В моём случае это имущество+ жизнь, страхуется в зависимости от суммы кредита. И по тарифам в зависимости от коэффициентов там, от возраста, курю, не курю и тд.
В поисках лучшей цены за эту бесполезную гадость, устроил тендер, разослал всем аккредитованным страховым.
И ипотечный манагер двигало своё.
Лучшую цену сразу предложили в альфа страхе, 13555руб.
Ипотечный манагер со своим вск, сначала называла 18к.
Я ей обяснил, что вот там выгоднее. Она типа героически выбила мне скидку и цену в 13900руб.
За день до сделки звонит, тип по страховой всё ли в силе - говорю, не с альфой договорился.
-что прям из-за 300руб разницы? Ага, говорю я.
Как она там по телефону погрустнела то. Прям вся скорбь еврейского народа, боялся как бы не расплакалась.
Через 5 минут перезвонила, сказала что вот по максимум выбила, и предлагаю вам за 12800руб.
Я радостный, дада, вот это мне нравится, согласился и завершил разговор.
И ток после этого, начал ржать.
Итого, у меня выходит 9.2% ставка + 0,00407% за страховку.
чото ок по моему
Правда чую, что в глазах той девочки ипотечного манагера я теперь выгляжу вот так
Вопщем на ипотеку нужна страховка. В моём случае это имущество+ жизнь, страхуется в зависимости от суммы кредита. И по тарифам в зависимости от коэффициентов там, от возраста, курю, не курю и тд.
В поисках лучшей цены за эту бесполезную гадость, устроил тендер, разослал всем аккредитованным страховым.
И ипотечный манагер двигало своё.
Лучшую цену сразу предложили в альфа страхе, 13555руб.
Ипотечный манагер со своим вск, сначала называла 18к.
Я ей обяснил, что вот там выгоднее. Она типа героически выбила мне скидку и цену в 13900руб.
За день до сделки звонит, тип по страховой всё ли в силе - говорю, не с альфой договорился.
-что прям из-за 300руб разницы? Ага, говорю я.
Как она там по телефону погрустнела то. Прям вся скорбь еврейского народа, боялся как бы не расплакалась.
Через 5 минут перезвонила, сказала что вот по максимум выбила, и предлагаю вам за 12800руб.
Я радостный, дада, вот это мне нравится, согласился и завершил разговор.
И ток после этого, начал ржать.
Итого, у меня выходит 9.2% ставка + 0,00407% за страховку.
чото ок по моему
Правда чую, что в глазах той девочки ипотечного манагера я теперь выгляжу вот так
13 июн. 2018
Задам свой вопрос в этой теме.
Подскажите, как банки относятся к ситуации смены работы в период выхода на сделку?
Ситуация:
Есть одобрения в нескольких банках - на 3мес, но вероятна смена работы и то, что до смены подходящую квартиру я не найду.
Как поступить:
- умолчать, т.к. одобрение есть и действует, а потом уже уведомить банк
- сказать по честному, поставить сделку под риск подвешивания на полгода
При подаче заявления РСХБ спрашивали, планирую ли я менять работу в ближайший месяц. В Дельте, где планирую брать по умолчанию, ничего такого не спрашивали.
Подскажите, как банки относятся к ситуации смены работы в период выхода на сделку?
Ситуация:
Есть одобрения в нескольких банках - на 3мес, но вероятна смена работы и то, что до смены подходящую квартиру я не найду.
Как поступить:
- умолчать, т.к. одобрение есть и действует, а потом уже уведомить банк
- сказать по честному, поставить сделку под риск подвешивания на полгода
При подаче заявления РСХБ спрашивали, планирую ли я менять работу в ближайший месяц. В Дельте, где планирую брать по умолчанию, ничего такого не спрашивали.
13 июн. 2018
Karand,
да не говорите вы нечего, вы же не зарплатник....все будет ок
да не говорите вы нечего, вы же не зарплатник....все будет ок
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%