Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2018
Слушайте , вы тут хорошего человека научите быть богопротивной сволочью
я бы все деньги отдала, лишь бы мои братья были здоровы и благополучны , и при этом не жду от них адекватного отношения в аналогичной ситуации, и не жду благодарности, хотя надежда, что они моих детей не бросят - есть
я бы все деньги отдала, лишь бы мои братья были здоровы и благополучны , и при этом не жду от них адекватного отношения в аналогичной ситуации, и не жду благодарности, хотя надежда, что они моих детей не бросят - есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2018
Деньги не жалко отдать, об этом и ТС пишет. Здесь вопрос совершенно в другом.Бывает череда тяжелых моментов, но человек с ними борется, это, конечно, необходимо поддерживать и помогать. Сестра ТС просто губит свою жизнь, потому, что ей так нравится, ТС совершенно не надо в этом растворяться.Мое мнение.И мой опыт.10.04.18, 11:14Юлия Лурье писал(а):Слушайте , вы тут хорошего человека научите быть богопротивной сволочью
Просто так давать деньги- развращать человека и усугублять ситуацию.
IceCool
10 апр. 2018
Поджопник и свобода в помощь таким. Вы не божество, оставьте человека в покое, она не просит вашей помощи. У каждого свой путь. По моему опыту- сколько человеку не помогай, сколько ему "глаза не раскрывай" он все равно должен пройти ту дорогу, которую пройти должен.10.04.18, 00:53bigpapa писал(а):высоко ценю ваш опыт и выкладки, Вероника.10.04.18, 00:44Карпушкина Вероника писал(а):Деньги сестре достались даром, наследство, живет она явно где то, поскольку еще даже не построено и потом еще ремонт нужен. Оптимально, каждый учится на своих ошибках, если не нравятся чужие. Пусть попробует справится сама. Помощь можно оказать иначе, чем платить чужие долги.
Человеку важен только личный опыт. И не важно отрицательный или положительный.
жёсткие мысли, но -- правда. спасибо!
и всё-таки!
какую бы помощь вы оказали в вышеописанном?
ПС: советы она не слушает. от слова "вообще")
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 апр. 2018
но не на руки, а целевыми выплатами за "здоровье и благополучие".10.04.18, 11:14Юлия Лурье писал(а):я бы все деньги отдала, лишь бы мои братья были здоровы и благополучны
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 апр. 2018
Я понимаю ТС - сердце болит. Но такая помощь самого может увлечь на дно во всех его смыслах и ракурсах.
10 апр. 2018
Понимаю, что Вы нежадный и хотели как лучше. Много лет культивировали потребительство "вливаниями", теперь несёте наказание. Вы навредили душе сестры, и по щелчку это не исправить. Обеспечьте жильём, постепенно сокращайте помощь.09.04.18, 23:35bigpapa писал(а):всё так, но пострадавшим себя не считаю. надеюсь, понимаете, почему?)09.04.18, 12:09Nat@lya писал(а):Вы уже попали на деньги, т.к. она продала квартиру родителей (общее наследство?).
и собираюсь, вопрос -- в оптимальном способе.
как сочетать личный контроль (залог?) и невхождением в статус собственника?
вопрос не так прост, согласны?)
Контроль над собственностью дееспособного человека - это фантастика.
10 апр. 2018
она же вроде не голодает, не умирает, неизлечимой болезнью не больна, жить судя по всему есть где - она себе это как-то организовала.
какая красная кнопка-то?
она просто попросила бабла на очередную дискотеку. просто дискотека эта дорогая, клуб дорогой, так что денег надо много)
если сумма для Вас несущественная, порадуйте великодушно ее и себя - дайте просто так.
если сумма для Вас весьма чувствительная, то от того, что она на дискотеку не сходит, ничего ужасного и так не случится.
угрозы-то никакой нет. это всего лишь дискотечный вопрос))
10 апр. 2018
не поменяет, увы. 45. рифму знаю)09.04.18, 23:15SamSebeJdun писал(а):Так и будет дальше, пока не поменяет поведение. Сколько ей лет ?
Главное, ребята, перцем не стареть!