Банки никогда не проверяют квартиры перед выдачей ипотеки 113 / 4405

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 фев. 2020
Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
18.02.20, 14:51
Сергей Тихоненко писал(а):
И покупают, кстати.
Пусть покупают. Есть спрос, есть предложение. Устраивает человека надежда на банк, их право.
Мы же знаем,что у банка одна задача: Выдать кредит клиенту, остальное для него вторично.
18 фев. 2020
18.02.20, 14:46
Червяков Игорь писал(а):
На родственников перевесят долг.
Ну, если там созаемщик, поручитель в кредитном договоре есть, то на них повесят.
А если таковых нет, то наследники по долгам наследодателя отвечают только в пределах наследуемого.
В общем, у банка тоже риски есть, но думается он их учитывает.
Например, повышенную ставку назначает по договорам, по которым
нет страхования жизни.
По поводу того, что проверка от банка ни о чем не спорю,
как и о том, что проверка не от каждого риелтора будет о чем-то.
18 фев. 2020
18.02.20, 14:52
Антон Смолев писал(а):
И покупают, кстати.
Пусть покупают. Есть спрос, есть предложение. Устраивает человека надежда на банк, их право.
Мы же знаем,что у банка одна задача: Выдать кредит клиенту, остальное для него вторично.
Меня, который уже 2 года покупает акции Сбера - это вполне устраивает.
Я еще тогда понял его потенциал.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
18.02.20, 11:15
Ковбой Мальборо писал(а):
Какие гарантии, что клиенту попадётся агенство с вменяемыми специалистами, ведь все они либо no name, либо открыты по франшизе?
ровно такие же как у вашего адвоката... портного... репетитора... парикмахера и любого другого, кто предоставляет услуги. Этот вопрос урегулирован ГК и УК.
Кстати поведение потребителя которое вы сейчас демонстрируете не характерно для нашего времени.... вы как из нулевых или начала десятых ))) без обид.
Потребитель сейчас вырос и в массе владеет алгоритмом выбора исполнителя.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2020
18.02.20, 15:11
Меня, который уже 2 года покупает акции Сбера - это вполне устраивает.
Я еще тогда понял его потенциал.
Аналогично. С 2017 поверил в перспективы акций этого заведения, а уж после вот такого заявления нашего нового Премьера г-на Мишустина и подавно !:)

Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом, в ходе которой обсуждалась предстоящая сделка по передаче принадлежащей государству доли в финансовой организации от Центрального банка правительству РФ.

Что-то не вижу в этих словах про технологии noname агентств недвижимости. Какой смысл защищать прошлое ? Нужно смотреть в будущее, иначе это будущее быстро -быстро убежит.
18 фев. 2020
18.02.20, 15:50
Ashrafieh писал(а):
Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом,
здОрово. Мне нравится такой оптимизм и планы. Однако, раз за разом меня преследует один и тот же вопрос! А что если в проводах пропадёт электричество? Ну, чистА гипотетически, возьмёт и пропадёт. Электрик неумеха замкнёт плюс на минус и кирдык, пропал ток. Что тогда с цифровой платформой государства будет?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 фев. 2020
ну пока продвинутые в будущее смотреть будут вместе с новыми нонаэймами-спасителями, думаю электорату лучше за карманами смотреть... пока творцы бкудущего их не обчистили в настоящем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2020
18.02.20, 16:08
ASD_ писал(а):
ну пока продвинутые в будущее смотреть будут вместе с новыми нонаэймами-спасителями, думаю электорату лучше за карманами смотреть... пока творцы бкудущего их не обчистили в настоящем.
кстати, да! Говорят что с внедрением цифровых расчётов воровство денег у граждан значительно увеличилось.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 фев. 2020
И покупают, кстати.
Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.
Значит всё-таки проверяют.