Банки никогда не проверяют квартиры перед выдачей ипотеки 113 / 4405
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 фев. 2020
Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
И покупают, кстати.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
Пусть покупают. Есть спрос, есть предложение. Устраивает человека надежда на банк, их право.18.02.20, 14:51Сергей Тихоненко писал(а):Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Мы же знаем,что у банка одна задача: Выдать кредит клиенту, остальное для него вторично.
18 фев. 2020
Ну, если там созаемщик, поручитель в кредитном договоре есть, то на них повесят.
А если таковых нет, то наследники по долгам наследодателя отвечают только в пределах наследуемого.
В общем, у банка тоже риски есть, но думается он их учитывает.
Например, повышенную ставку назначает по договорам, по которым
нет страхования жизни.
По поводу того, что проверка от банка ни о чем не спорю,
как и о том, что проверка не от каждого риелтора будет о чем-то.
18 фев. 2020
Меня, который уже 2 года покупает акции Сбера - это вполне устраивает.18.02.20, 14:52Антон Смолев писал(а):Пусть покупают. Есть спрос, есть предложение. Устраивает человека надежда на банк, их право.18.02.20, 14:51Сергей Тихоненко писал(а):Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Мы же знаем,что у банка одна задача: Выдать кредит клиенту, остальное для него вторично.
Я еще тогда понял его потенциал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 фев. 2020
ровно такие же как у вашего адвоката... портного... репетитора... парикмахера и любого другого, кто предоставляет услуги. Этот вопрос урегулирован ГК и УК.18.02.20, 11:15Ковбой Мальборо писал(а):Какие гарантии, что клиенту попадётся агенство с вменяемыми специалистами, ведь все они либо no name, либо открыты по франшизе?
Кстати поведение потребителя которое вы сейчас демонстрируете не характерно для нашего времени.... вы как из нулевых или начала десятых ))) без обид.
Потребитель сейчас вырос и в массе владеет алгоритмом выбора исполнителя.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2020
Аналогично. С 2017 поверил в перспективы акций этого заведения, а уж после вот такого заявления нашего нового Премьера г-на Мишустина и подавно !:)18.02.20, 15:11Сергей Тихоненко писал(а):Меня, который уже 2 года покупает акции Сбера - это вполне устраивает.
Я еще тогда понял его потенциал.
Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом, в ходе которой обсуждалась предстоящая сделка по передаче принадлежащей государству доли в финансовой организации от Центрального банка правительству РФ.
Что-то не вижу в этих словах про технологии noname агентств недвижимости. Какой смысл защищать прошлое ? Нужно смотреть в будущее, иначе это будущее быстро -быстро убежит.
18 фев. 2020
здОрово. Мне нравится такой оптимизм и планы. Однако, раз за разом меня преследует один и тот же вопрос! А что если в проводах пропадёт электричество? Ну, чистА гипотетически, возьмёт и пропадёт. Электрик неумеха замкнёт плюс на минус и кирдык, пропал ток. Что тогда с цифровой платформой государства будет?18.02.20, 15:50Ashrafieh писал(а):Технологии Сбербанка будут применяться для построения цифровой платформы государства, заявил Михаил Мишустин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 фев. 2020
ну пока продвинутые в будущее смотреть будут вместе с новыми нонаэймами-спасителями, думаю электорату лучше за карманами смотреть... пока творцы бкудущего их не обчистили в настоящем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2020
кстати, да! Говорят что с внедрением цифровых расчётов воровство денег у граждан значительно увеличилось.18.02.20, 16:08ASD_ писал(а):ну пока продвинутые в будущее смотреть будут вместе с новыми нонаэймами-спасителями, думаю электорату лучше за карманами смотреть... пока творцы бкудущего их не обчистили в настоящем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 фев. 2020
Да, ипотечники покупали нашу квартиру и заказали правовую экспертизу эту самую. Честно, всю не читала, в Домклике висит в чате. Но что красненьким, прочитала. У предыдущего собственника дарителя доли выявлена непогашенная задолженность, в размере 13 000 рублей. Договору дарения менее 2 лет. Банк рекомендовал покупателям обратить внимание.18.02.20, 14:51Сергей Тихоненко писал(а):Пока вы спорите, Сбер активно продает ипотечникам услугу "Правовая экспертиза".
И покупают, кстати.
Значит всё-таки проверяют.