ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 авг. 2020
Повезло Вам.07.08.20, 19:01andreich77 писал(а):После дня сделки, кстати, опцию с Татарстаном отключили)))
Теперь вообще никуда не дозвонишься.
Отключили бы раньше - прощай
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2020
Я тоже пытаюсь быть объективным. Любовь к банку им. Грефа - то ещё удовольствие. Ибо, эта любовь имеет односторонний характер.07.08.20, 19:03Николай Тюленев писал(а):Вы зайдите в столице.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
Сделки расписаны раз в 2 часа, ( если не альтернатива) на неделю вперёд.
Во всех ЦИК.
Я не оправдываю.
Просто, пытаюсь быть объективным.
С уважением отношусь к специалистам СБ с которыми лично знаком. Однако, ничего лестного о системе в целом сказать не могу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2020
Это потому, что судите с нашей, риэлторской колокольни. )07.08.20, 19:12Сергей Румянцев писал(а):С уважением отношусь к специалистам СБ с которыми лично знаком. Однако, ничего лестного о системе в целом сказать не могу.
Факт, что они отжали у нас приличный процент клиентов на бутафорских проверках и простоте оформления сделки, думаю, отрицать не станете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2020
Я на почту менеджеру. Все приняли. В понедельник доки отправила, в пятницу сделка была.
07 авг. 2020
Закрылась лавочка. Такая система и в сбере была. Втб отменил прием доков по эл почте. Чат. Как и в домклике. Только пока плохо работающий чат.07.08.20, 20:08Нана Андреева писал(а):Я на почту менеджеру. Все приняли. В понедельник доки отправила, в пятницу сделка была.
Возможно у вас ранее одобренный обьект. То есть раньше нововведений
Сейчас строго чат. Риэлтор должен быть партнёром.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг. 2020
Да, юрист наша с другой сделкой провозилась. А я вот только что закрыла - все на электронку.07.08.20, 21:09Ирина Сорокина писал(а):Закрылась лавочка. Такая система и в сбере была. Втб отменил прием доков по эл почте.
07 авг. 2020
Сомневающихся в пользе риэлторской услуги они у нас отжали. Но эти и не были нашими.07.08.20, 19:29Николай Тюленев писал(а):Это потому, что судите с нашей, риэлторской колокольни. )07.08.20, 19:12Сергей Румянцев писал(а):С уважением отношусь к специалистам СБ с которыми лично знаком. Однако, ничего лестного о системе в целом сказать не могу.
Факт, что они отжали у нас приличный процент клиентов на бутафорских проверках и простоте оформления сделки, думаю, отрицать не станете.
И несмотря на все удобные нововведения после сделок люди не просто комиссию платят, а с благодарностью искренней. Потому как всё видят на месте событий внутри ситуации.
07 авг. 2020
Больше такой возможности не будет. Новые реалии. Вам повезло.07.08.20, 21:10Нана Андреева писал(а):Да, юрист наша с другой сделкой провозилась. А я вот только что закрыла - все на электронку.07.08.20, 21:09Ирина Сорокина писал(а):Закрылась лавочка. Такая система и в сбере была. Втб отменил прием доков по эл почте.
07 авг. 2020
+стопицот.07.08.20, 19:03Николай Тюленев писал(а):Вы зайдите в столице.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
Во всех ЦИК.
Я не оправдываю.
Потогонная система в полный рост.
Поток. А в потоке масса ошибок.
В одной из сделок не отправили гос пошлину в росреестр.
В другой приложили чужие доки.
И это будет, если продолжат в том же темпе.
07 авг. 2020
Дешёвенькое оно и есть дешёвенькое. Людям нравится СБ. Накинулись как мухи на .... вот и результат. Оказалось что система вовсе не безупречна.07.08.20, 21:42Ирина Сорокина писал(а):+стопицот.07.08.20, 19:03Николай Тюленев писал(а):Вы зайдите в столице.07.08.20, 18:44Сергей Румянцев писал(а):На этой неделе заходил в Сбер. Кредитный отдел работает в спокойном режиме.
Во всех ЦИК.
Я не оправдываю.
Потогонная система в полный рост.
Поток. А в потоке масса ошибок.
В одной из сделок не отправили гос пошлину в росреестр.
В другой приложили чужие доки.
И это будет, если продолжат в том же темпе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.