Причины роста цен на недвижимость, версия Сбербанка 151 / 1616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 дек. 2020
Это пусть там в регионах пьют,мы мАсквичи люди обеспеченные,пенсии нормальные мамки получают.Так что только тяжелый люкс - только Жигулёвское23.12.20, 23:57T34RUS писал(а):Зажрались-с23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас как раз доем сосиску «Красная цена»,и по социальной карте москвича поеду за Жигулёвским.
Вот пиво, а жигулевске - шикуете.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Не зачем, а чем)))
Набираешь в рот воды, орошаешь костюм Абибас и разглаживаешь рукой)))
Дёшево и сердито)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 дек. 2020
Ладно погладила! Она ж его ещё и стирала! Фи, лимитчица приезжая...
24 дек. 2020
пользуетесь моей добротой, а с фоткой и вебкой сквозанули))) Я ща на подъеме, вчера девочке Кая заказал, хочу уже добить, чтобы поскорее фамилию сменила)))
24 дек. 2020
Собянин дает коробки с едой для школьников от 6 класса, которые сейчас на дистационке, им же было положено бесплатное питание. Там консервы, крупы, печенье и остальная халява. Но не особо хвалят на форуме многодеток, типа червяки в рыбных консервах и все продукты дешевка низкого качества.24.12.20, 00:00Павел Рыкалин писал(а):Это путинские, они всей стране. Не считается.23.12.20, 23:59Merinda-nik писал(а):Я как мамка 2 детей до 7 лет получила по 5 тыс на карту сбера. Уже пропила.23.12.20, 23:53Любезная Снегурочка писал(а):РазрезБатонов,
Пишите ещё ,не останавливайтесь.
Я сейчас как раз доем сосиску «Красная цена»,и по социальной карте москвича поеду за Жигулёвским...С маминой пенсии как раз осталось на пару бутылочек.Пора раскулачивать этих пенсионеров зажиточных
Семёныч что-то опаздывает с подарками))
Еще в собесе сейчас сладкие подарки для детей из малоимущих семей раздают. Можно в этом месяце у бабки пенсию не отнимать, можно леденцами закусывать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 дек. 2020
24.12.20, 00:06Merinda-nik писал(а):[
Собянин дает коробки с едой для школьников от 6 класса, которые сейчас на дистационке, им же было положено бесплатное питание. Там консервы, крупы, печенье и остальная халява. Но не особо хвалят на форуме многодеток, типа червяки в рыбных консервах и все продукты дешевка низкого качества.
Еще в собесе сейчас сладкие подарки для детей из малоимущих семей раздают. Можно в этом месяце у бабки пенсию не отнимать, закуска будет.
в офисе дали три подарка детям, отцы, никто не в курсах, как на конфетах брагу поставить????
24 дек. 2020
О, москвичи снова загуляли все как всегда)))
24 дек. 2020
Хватит завидывать.Ну не родился в Москве, нет регистрации, нет никакой помощи от государства, нет квартиры от бабушек, просто прими это! Возьии еботеку и работай.23.12.20, 23:28РазрезБатонов писал(а):Не более, чем не купить РолсРойс, например. Граждан пора отучать от паразитического образа жизни и заставлять работать. Честно говоря, когда только-только переехал в Москву, то был удивлён сколько тут реально, а не формально безработных, т.е. таких людей, которые сидят на пособиях и родительской/супружеской шее.
24 дек. 2020
Счастливый)24.12.20, 00:06megos писал(а):пользуетесь моей добротой, а с фоткой и вебкой сквозанули))) Я ща на подъеме, вчера девочке Кая заказал, хочу уже добить, чтобы поскорее фамилию сменила)))
IceCool
24 дек. 2020
Любезная Снегурочка,
Пишите адрес, кусок хозяйственного вышлю)теперь банный день только завтра