Драконовская ипотека. Это уже было, забыли? 114 / 2386

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 мар. 2024
10.03.24, 11:49
JulBarns писал(а):
. Да, ставка большая, но и зарплаты у людей выросли, жизнь продолжается и ничего не рухнет, люди адаптируеются к ставке и будут брать ипотеку
да ставка низкая. цены драконовские
10 мар. 2024
10.03.24, 14:23
Merinda-nik писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Рожать вот-вот, а с новорожденным я не фанат отпусков - я не восстановлюсь, скорее устану. Тем более в жарких местах. Так что 2-3 года точно нет.

А старших развлекать надо. В этом и след году нашла недорогой лагерь при садике, но активности летние все равно должны быть. Детям все эти моря не нужны и не интересны на самом деле, им важнее прописанный досуг.

Заграницу, хождение по музеям, спа и развлечения для взрослых откладываются на 10-15 лет
Поняла! Вы молодец, на таких женщинах и держимся. И коня, и в горящую избу))). У вас есть четкий прописанный план жизни и вы по нему идете без лишних сантиментов. Немного завидую вашему умению не рефлексировать и не унывать , находя плюсы там, где их может для многих и нет!
10 мар. 2024
10.03.24, 14:47
ssserhio писал(а):
10.03.24, 13:56
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я с удивлением смотрю и понимаю: у меня с 20 года мощнейшая просадка в финансах, а у многих , наоборот, повышение зарплат
С чем связана просадка в финансах?
Ой, если в 2 словах- с ленью. Когда привыкаешь за 10 лет, что дается все легко, а потом бац и кризис в отрасли твоей и нужно пахать, менять концепции, думать 24/7. А тебе не охота , или не получается с первой попытки. Получаешь мощную просадку в деньгах и мысли: « наверное пора что- то менять». Вот когда совсем денег нет- начинаешь менять.
10 мар. 2024
вот что интересно. пока не видел ни одного чела на форуме который топил бы за снижение ставки при покупке квартиры для проживания .топят все евгены и пр. "копители квартир " "борцуны за напуск запуск" попутно приговаривая как растет спрос и как им заработать на инфляции. а если спрос постоянно растет зачем снижать ставку? ну кроме того как обогатить еще раз спекулей и пр копителей бетона?
10 мар. 2024
10.03.24, 14:35
Гуревич Эдуард писал(а):
Доходы так выросли, что перестали в отпуск ездить. Потому что от свердоходов поменялся приоритет, зачем этот океан когда можно дома воду нагреть и наслаждаться такой же тёплой водой 😁😁😁 . Да и машина глупость, общественный транспорт чётко ходит по расписанию ....
Мир такой непонятный сейчас, что даже имеющие деньги задумались: на что их тратить и с какой скоростью. Поездка в турцию за миллион и машина за 5 млн- заставили людей мыслить иначе. Надеюсь это временно. Кстати общественный транспорт в Москве просто супер- мне есть с чем сравнить ))). И многим живущим в квартирах реально не нужен автомобиль…
10 мар. 2024
постоянно читаем "куда припарковать 30 млн", "куда припарковать следующие 40 млн"
своих денег немерено. какая ставка...
10 мар. 2024
10.03.24, 14:01
Pavelmsk писал(а):
спекули соловьем заливаются .. :lol:
Это вы кого конкретно имеете ввиду?
10 мар. 2024
Merinda-nik писал(а):
В этом и след году нашла недорогой лагерь при садике
Чо почем? Мои в июле ходят в такой, на двоих около 110 с едой и бассейном два раза в нед.
10 мар. 2024
10.03.24, 15:40
Yaroslav писал(а):
10.03.24, 14:01
Pavelmsk писал(а):
спекули соловьем заливаются .. :lol:
Это вы кого конкретно имеете ввиду?
исходя их буквального анализа сентенции Pavelmsk, представляется возможным с высокой долей вероятности сделать гипотетический вывод о том, что он имел ввиду конкретно спекулей.
Последний раз редактировалось maik007 10.03.24, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
10 мар. 2024
10.03.24, 16:01
Loccci писал(а):
Merinda-nik писал(а):
В этом и след году нашла недорогой лагерь при садике
Чо почем? Мои в июле ходят в такой, на двоих около 110 с едой и бассейном два раза в нед.
Летом наш сад открывает группу «лагерь дневного пребывания» для бывших выпускников - для детей 1-3 класса. По деньгам коммунизм - около 1 тыс в день с едой, просто больше заказывают с фабрики кухни как для сада. Не думаю что там будут какие-то супер интересные развлечения и тихий час, но площадка закрытая, все под камерами, воспитатели все знакомые. Из развлечений их привлекают помогать одеваться малышам в яслях и за ними присматривать - тоже польза. Плюс там тусовка уже своя и у меня младший туда ходит.
Пока на обычные каникулы сдавали старшую и все нормально было. Если режим не соблюдать, то очень потом выбивает из колеи.

Лагерь на 21 день ведомственный в области в среднем около 50 тыс смена (сама в него ездила, от ЦАГИ в Жуковском, раньше было бесплатно для сотрудников), но это с 8-9 лет уже.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol