Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Cпасибо что не называете агентом Моссада и врагом России как Старожил.
Я думаю, что в Моссад хороший отбор.
Враг России - ? Да не враг конечно, но не то, не се. Лучше уж честный враг, чем вот так.
Не могут все думать одинаково.
У меня другие источники информации и другие взгляды чем у вас.
Если моя позиция зачастую противоречит вашей так интересней дискутировать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Не могут все думать одинаково.
Ради красного словца даже отца не пожалели. Есть такая пословица у нас.
29 мар. 2016
wbif писал(а):polina13
Боюсь что не доживу я до 2049 года,потому сейчас по этой теме заморачиваться точно не стоит.
Повышение пенсионного возраста при такой продолжительности жизни оставляет мне мало шансов увидеть свою пенсию.
а если не дай бог доживете? вы о таком кошмарном варианте подумали? ишь хитрые какие, все хотят молодыми умереть, что вы, что Лазанья....
29 мар. 2016
polina13 писал(а):wbif писал(а):polina13
Боюсь что не доживу я до 2049 года,потому сейчас по этой теме заморачиваться точно не стоит.
Повышение пенсионного возраста при такой продолжительности жизни оставляет мне мало шансов увидеть свою пенсию.
а если не дай бог доживете? вы о таком кошмарном варианте подумали? ишь хитрые какие, все хотят молодыми умереть, что вы, что Лазанья....
Если доживу буду получать баксов 150.
Но у меня есть две квартиры которые могут тоже генерировать доход.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Не могут все думать одинаково.
Ради красного словца даже отца не пожалели. Есть такая пословица у нас.
Впервые слышу такую поговорку.
29 мар. 2016
wbif писал(а):...
Впервые слышу такую поговорку.
"Ради красного Словца не пожалеют Мать-Отца."??
Я так часто вспоминаю эту Пословицу, особенно когда мой Сын начинает кому-то жаловаться, что я в его Детстве за ним с палкой гонялась.
29 мар. 2016
index_svg писал(а):polina13 писал(а):инвалиды, старики, многодетные семьи. да, надо было думать, прежде чем рожать и т.д. но именно эти дети будут в 2049 году работать и платить налоги
я не совсем понимаю, чем семья имеющая возможность взять ипотеку отличается от семьи не имеющей таковой возможности?
увеличить пособие на ребенка, на второго ощутимо увеличить - да согласен.
в противном случае, по сути, вы будете _дотировать_ далеко не малообеспеченных граждан.
Потому, ,что ипотеку берут на улучшение условий. А ради пособий уже рожали детей малообеспеченные и обналичивали мат.кап.
В идеале и пособия хорошие и помощь молодым семьям. Жизнь кипит там, где есть дети, там живет и радость и счастье. Пафасно звучит, но лучше детей ни чего нет. Ни какие путешествия, квартиры, эмоции это не заменят.
А с точки зрения государства тоже все просто- молодые двигают прогресс, кормят пожилых и инвалидов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 мар. 2016
Ланалика писал(а):Потому, ,что ипотеку берут на улучшение условий.
Правда ?
И ее всем дают?
Т.е. если ты и твоя жена, родились в обеспеченной семье, ваши родители вполне обеспеченные люди, все неплохо, у вас есть работа, доходы официальные, банк готов дать вам кредит.
Хоп!, а тут еще и государство спешит вам на помощь.
Все верно?
29 мар. 2016
index_svg писал(а):Ланалика писал(а):Потому, ,что ипотеку берут на улучшение условий.
Правда ?
И ее всем дают?
Т.е. если ты и твоя жена, родились в обеспеченной семье, ваши родители вполне обеспеченные люди, все неплохо, у вас есть работа, доходы официальные, банк готов дать вам кредит.
Хоп!, а тут еще и государство спешит вам на помощь.
Все верно?
Кредит дают если человек имеет хорошую работу. Для этого надо хорошо учиться и много работать.
Те обеспеченные, что я знаю, получили от родителей квартиры в домах типа доминиона, парусах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".