Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Важно, что они хотят и сколько доплаты и СМОТРЕТЬ, а не трындеть по телефону, ломая их на понижение.
Прям обижаете ))
Я ЛИЧНО приехала к новому клиенту! Предварительно дав указание подготовить объект к фотосессии. И ЛИЧНО фотографировала. Ответила на стопятьсот вопросов! Вразумляла как могла )) Глядя в глаза (это трудно перенести...если что). Это стажера клиент. Я учила его работать....добросовестно при чем.. "Ломание по-телефону" - это попытки предыдущего.
Предыдущего оповестила...что его клиентка рассказывает истории о "плохом риэлторе" и ищет чуда. Ей не повезло...я слишком жесткий человек. И авторитарный. Либо люди БЫСТРО приходят в норму и все им продается и покупается , или отбраковываются как шлак. Безжалостно. Клиентов нельзя бояться потерять. Это ошибка. И нельзя прогибаться под "желания". Это непрофессионально.
И да...я никогда их не спрашиваю, чего они там "хотят". Это не важно. Выше рынка ценник не будет. И продать "дорого и быстро" не выйдет. Добрый "Авдруг с мешком денег за спиной" не придет. Что и доносится до сознания.
P.S. Да. Обменов нет. Нельзя "поменять" однушку в Солнцево на таун в Новой Москве.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2017
Поиграть в продажу, даже если подсознательно. «Игры, в которые играют люди» Эрик Берн.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Тем не менее при вкусной цене покупают и идут на это.
Не наш случай (( При всем "богатстве выбора" приличного мало что есть. Им понравилась именно эта квартира.
11 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Поиграть в продажу, даже если подсознательно. «Игры, в которые играют люди» Эрик Берн.
у меня аналогичное впечатление.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Это стажера клиент.
Вы обучаете стажёров? Очень интересно видеть наставников в работе
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2017
Есть похожий объект. Собственник каждый месяц платит 100 с лишним тысяч по ипотеке за двушку в Н.Москве, мечтает продать побыстрее. Ибо вложил и в квартиру, и в ремонт... Но есть аналоги на миллион дешевле и бывает, что за месяц нет ни одного звонка. Продается с осени..
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Поиграть в продажу, даже если подсознательно. «Игры, в которые играют люди» Эрик Берн.
у меня аналогичное впечатление.
Если дама не придет в себя за сутки - так и есть. Уповаю только на то, что по привлекательной рекламе будут-таки завтра просмотры. РЕАЛЬНЫЕ покупатели спустят с небес на землю. Иногда лучше "чужими руками"
"Предыдущий" после моего звонка переполошился и решил порадовать клиентку приводом покупателя на ценник 6,3. Скорее всего подставного приведет.
Вообще считаю, что стратегия "плавное и долгое падение вслед за рынком" - это сейчас путь в никуда. Клиента Вы все равно потеряете. Он уйдет, и продаст по рынку. Уже с другим риэлтором. Если ему вообще надо продать.
Да. Подсознательно человек, видимо, не хочет продать. И, главное, никто не доплачивает за работу психиатром.
Все эти мотивы....психотипы личности....Им очень неприятна эта правда. Болезненная реакция.
11 мар. 2017
Я думаю там не до игр.
Они понимают что шанс есть продать квартиру во время выгодного курса доллара. И что им нужно воспользоваться.
Они понимают что шанс есть продать квартиру во время выгодного курса доллара. И что им нужно воспользоваться.
89263956840
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Они понимают что шанс есть продать квартиру во время выгодного курса доллара. И что им нужно воспользоваться.
Если бы понимали, то жильца давно бы отправили искать другую курилку. Сидение на 2 стула результата не даст, тем более первый стул перекрывает входную дверь ☺