Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 мая 2017
Anton Smolev писал(а):sergei4
Банку пофиг. Банк волнуют только кредитные средства. Выдали и забыли о Вас
Так понимаю сделка не осущиствима изночально.банку то пофиг а покупателю моей квартиры не пофиг может покупатель занимае в банке 50% а остальное свое и врядли мне деньги отдаст до регистрации либо получении от меня расписки
06 мая 2017
sergei4 писал(а):Так понимаю сделка не осущиствима изночально.банку то пофиг а покупателю моей квартиры не пофиг может покупатель занимае в банке 50% а остальное свое и врядли мне деньги отдаст до регистрации либо получении от меня расписки
Кредитные и личные средства закладываются в ячейку и доступ к ним после регистрации перехода права и ипотеки в силу закона будет
Отдать до сделки можно только личные средства.
06 мая 2017
Anton Smolev
А Сбербанк интересуют расписки?
IceCool
06 мая 2017
Anton Smolev писал(а):sergei4 писал(а):Так понимаю сделка не осущиствима изночально.банку то пофиг а покупателю моей квартиры не пофиг может покупатель занимае в банке 50% а остальное свое и врядли мне деньги отдаст до регистрации либо получении от меня расписки
Кредитные и личные средства закладываются в ячейку и доступ к ним после регистрации перехода права и ипотеки в силу закона будет
Отдать до сделки можно только личные средства.
Доступ получит тот у кого покупаю квартиру я
06 мая 2017
чао писал(а):Anton Smolev
Незнаю