БТИ - оценка - банк. Кто дурак? Прошу помощи зала. 97 / 1415

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 янв. 2018
21.01.18, 14:18
Николай Тюленев писал(а):
26.12.17, 19:24
Получили оценочный альбом вот с такой прекрасной страницей.
Банк готов кредитовать.
И все бы ничего, но требует узаконить в течении 2-3 месяцев. Иначе грозит повысит процентную ставку по кредиту на 1%.
Традиционно, вопросов два:
- кто виноват?
- что делать?
Разобрались.
Приехал техник из БТИ со своим поэтажным планом, на котором оказались отмеченными и сантехника, и газовая плита.
Долго смотрел на наш чертеж и задал всего один вопрос: а вы где этот фуфел взяли?

А взяли его контрагенты, когда решили ускорить получение поэтажки через коммерческую структуру ...
можно имя этой структуры в личку? на всякий случай....
да уж
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2018
А взяли его контрагенты, когда решили ускорить получение поэтажки через коммерческую структуру ...
А ларчик просто открывался (с)
Такое бывает достаточно часто ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 янв. 2018
21.01.18, 17:06
Ирина Сорокина писал(а):
можно имя этой структуры в личку? на всякий случай....
Уточню у контрагента завтра.
Если не забуду. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2018
21.01.18, 20:20
ir-ka писал(а):
Такое бывает достаточно часто
Первый раз столкнулся с такой халтурой.
До сих пор не могу поверить, что коммерческая структура может так гадить под себя.
На что рассчитывают? Не понятно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2018
21.01.18, 20:35
Первый раз столкнулся с такой халтурой.
В бти с таким часто сталкиваются (
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 янв. 2018
Разобрались.
Приехал техник из БТИ со своим поэтажным планом, на котором оказались отмеченными и сантехника, и газовая плита.
Долго смотрел на наш чертеж и задал всего один вопрос: а вы где этот фуфел взяли?

О чем и говорил сразу - бить ногами оценщиков. Косяк то их. Даже если бы в БТИ были данные кривые.
22 янв. 2018
21.01.18, 20:20
ir-ka писал(а):
А ларчик просто открывался (с)
Такое бывает достаточно часто ((
Оценщики часто рисуют фуфло? Не встречал ни разу. Цифири подгоняют - бывало и не редко, но чтобы рисовали криво, причем сильно криво - не припомню.