Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
15.10.19, 14:05
JaJa писал(а):
А вообще, автор, с такими настроениями - езжайте домой в Курск сопли размазывать)) Тут полно куда более решительных и предприимчивых))
Тут скоре не сопли. А психологический барьер. Купить в Курске и все практически жизнь удалась, программа минимум выполнена.
А в Москве, на нее еще пахать и пахать. Это пугает...
Плавали, знаем.
★★★★★
15 окт. 2019
15.10.19, 14:25
Ярослав Воронцов писал(а):
15.10.19, 14:17
Wondering писал(а):
У нас это дикий рынок и хорошие няни стоят дорого.
Нет, что Вы. Это не няни стоят дорого, это мы неудачники зарабатываем мало и "сопли жуем"
В Европе няни стоят так же очень дорого и сады дорого.
У нас в соотношении с средней зп в Москве.. няни дешевле..сады так даром.
По поводу поисков нянь..два раза искала себе няню, два раза мега удачно и быстро. Но это отдельная тема.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 окт. 2019
15.10.19, 14:25
Белова Анна писал(а):
Почти как Курск и Москва

Думаю точное замечание)

У нас у всех так с 2013 года реально располагаемые доходы упали на 12%

А, ну, мы просто работаем плохо!

И "сопли всей страной жуем", что экономика не растет уже который год.
15 окт. 2019
Разбавлю сообщество железных леди. У меня 2 детей, я слабая, загнанная жизнью, циничная тётка не первой свежести. Мне с детьми и внуками ДОЛЖНЫ помогать ВСЕ. Я одна просто подохну. И все помогают. Они конечно сопротивляются до последнего, но внуков я по ситуации накрячиваю нещадно, а иначе никак. Одна школа это орудие насилия над всей семьёй, а у нас ещё до фига соц. учереждений , типа поликлиники и МФЦ.
Ипотек на данный момент нет (были, мерзкая вещь) и что называется и Вам пока не советую.
Нет понимания ситуации.
Вы можете переоценить себя, и ипотека, и дети, и помощи нет. Это надрыв один.
15 окт. 2019
15.10.19, 14:27
T34RUS писал(а):
Купить в Курске и все практически жизнь удалась, программа минимум выполнена.
Плавали, знаем.
Ну а работать в Курске где?
Курск даже в сравнении с многими российскими городами проигрывает в плане работы.
Если жить комфортнее в Курске - надо в Курске.
Если все же в Москве, только Москва. Все купят, родят и выплатят.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 окт. 2019
T34RUS писал(а):
JaJa писал(а):
А вообще, автор, с такими настроениями - езжайте домой в Курск сопли размазывать)) Тут полно куда более решительных и предприимчивых))
Тут скоре не сопли. А психологический барьер. Купить в Курске и все практически жизнь удалась, программа минимум выполнена.
Плавали, знаем.
Вы правы, такое есть. Но спасибо всем, кто писал здесь. Скорее всего решение будет принято остаться здесь, т.к. работа-большая часть жизни, теперь будет психологически сложнее на зп /3 жить, это да!
15 окт. 2019
15.10.19, 14:28
Белова Анна писал(а):

По поводу поисков нянь..два раза искала себе няню, два раза мега удачно и быстро. Но это отдельная тема.
А я наоборот ((
Режим "полный день на время болезни" - никому не подходит.
Хотят либо полный день совсем, либо определенные дни, часы... Что логично.
А так, что 3 недели няня не нужна, а 1 неделю а месяц (да ещё и внезапно) - полный день.. желающих не было
Не риэлтор
15 окт. 2019
T34RUS писал(а):
JaJa писал(а):
Плавали, знаем.
Как она удалась, эта жизнь, если квартира в Курске, а жизнь в Москве? Тоже по началу были мысли сначала в родном городе купить жилье, потом в Москве, но купили после, когда Москву "взяли".
Надо было, как Фримэн, начинать ныть, что москвичи гнут цены за свои намоленки, уважаемому человеку из Саратова приличного жилья не купить.. Тогда бы мы сказали, заходи дорогой, садись, здравствуй..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
15.10.19, 14:29
Lubov1 писал(а):
Разбавлю сообщество железных леди.
Я тоже из "нежелезных" 😂
Поэтому советую автору на жену после рождения ребенка не рассчитывать)))

Совмещать сложно, особенно, если детей более 1.
Но он справится и один))
Не риэлтор
15 окт. 2019
15.10.19, 14:29
Lubov1 писал(а):
Разбавлю сообщество железных леди. У меня 2 детей, я слабая, загнанная жизнью, циничная тётка не первой свежести. Мне с детьми и внуками ДОЛЖНЫ помогать ВСЕ. Я одна просто подохну. И все помогают. Они конечно сопротивляются до последнего, но внуков я по ситуации накрячиваю нещадно, а иначе никак. Одна школа это орудие насилия над всей семьёй, а у нас ещё до фига соц. учереждений , типа поликлиники и МФЦ.
:lol: :bra_vo:
самоирония - великая вещь!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)