Причины роста цен на недвижимость, версия Сбербанка 151 / 1616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 дек. 2020
цветы приезжают вместе с вазами. т.к. они закончились, еще на прошлой неделе!)))
24 дек. 2020
24.12.20, 00:13Розовый Пони писал(а):Любезная Снегурочка,Пишите адрес, кусок хозяйственного вышлю)теперь банный день только завтра
Вы самый щедрый мужчина,которого я встречала.
Спасибо этому форуму,что благодаря вам я смогу помыться.
Денег на оплату воды скинете?
А то мыло мылом,а счета за ЖКХ сами себя не оплатят знаете ли.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Тру москвичи, на такие мелочи внимание не обращают)))24.12.20, 00:16Любезная Снегурочка писал(а):24.12.20, 00:13Розовый Пони писал(а):Любезная Снегурочка,Пишите адрес, кусок хозяйственного вышлю)теперь банный день только завтра
Вы самый щедрый мужчина,которого я встречала.
Спасибо этому форуму,что благодаря вам я смогу помыться.
Денег на оплату воды скинете?
А то мыло мылом,а счета за ЖКХ сами себя не оплатят знаете ли.
24 дек. 2020
ЧТД. Типичнейшие хаялвщики...24.12.20, 00:06Merinda-nik писал(а):не особо хвалят на форуме многодеток, типа червяки в рыбных консервах и все продукты дешевка низкого качества.
Последний раз редактировалось РазрезБатонов 24.12.20, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2020
У вас в Москве коммуналка дешевле, не прибедняйтесь.24.12.20, 00:16Любезная Снегурочка писал(а):А то мыло мылом,а счета за ЖКХ сами себя не оплатят знаете ли.
★★★★★
24 дек. 2020
А зачем коммуналку вообще оплачивать?)24.12.20, 00:18T34RUS писал(а):У вас в Москве коммуналка дешевле, не прибедняйтесь.24.12.20, 00:16Любезная Снегурочка писал(а):А то мыло мылом,а счета за ЖКХ сами себя не оплатят знаете ли.
Последний раз редактировалось Fargon 24.12.20, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 дек. 2020
С чего ты взял, что мне нужна ипотека? Своё я заработал, а вот маргиналы-халявщики раздражают. Имею я право как налогоплатещик и горожанин возмущаться наличием этих маргиналов и их самопрезентации? На мой взгляд, да.24.12.20, 00:10Дмитрий 888 77 писал(а):Хватит завидывать.Ну не родился в Москве, нет регистрации, нет никакой помощи от государства, нет квартиры от бабушек, просто прими это! Возьии еботеку и работай.
24 дек. 2020
Вот сразу видно местного! Это москвичам Собянин должен за коммуналку доплачивать, а не они непойми кому свои деньги слать.
24 дек. 2020
Я тоже так считаю.24.12.20, 00:20Fargon писал(а):А зачем коммуналку вообще оплачивать?)24.12.20, 00:18T34RUS писал(а):У вас в Москве коммуналка дешевле, не прибедняйтесь.24.12.20, 00:16Любезная Снегурочка писал(а):А то мыло мылом,а счета за ЖКХ сами себя не оплатят знаете ли.
Москвичам по принципу рождения вообще должны её списывать,пусть регионалы и оплачивают.Я себе к новому году платье в смешных ценах присмотрела,а они тут с коммуналкой своей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 дек. 2020
Надеюсь красочно оформляете свое возмущение?)))24.12.20, 00:20РазрезБатонов писал(а):С чего ты взял, что мне нужна ипотека? Своё я заработал, а вот маргиналы-халявщики раздражают. Имею я право как налогоплатещик и горожанин возмущаться наличием этих маргиналов и их самопрезентации? На мой взгляд, да.24.12.20, 00:10Дмитрий 888 77 писал(а):Хватит завидывать.Ну не родился в Москве, нет регистрации, нет никакой помощи от государства, нет квартиры от бабушек, просто прими это! Возьии еботеку и работай.
А то мы москвичи, любим когда вот так - покрасивее)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.