Какой дисконт при продаже ипотечной квартиры в Москве? 139 / 2632
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 нояб. 2021
Тогда извиняюсь. Дальше что-то было про второй. И я подумала, что второй он.15.11.21, 19:03ogogo.guguev писал(а):А тема то у нее была про первый!13.08.21, 13:50Last0chka писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Прошу оценить квартиру:
Москва, ул. Молдагуловой д. 16 к. 1
квартира 60,8кв.м. на высоком 1 этаже 9-этажной панели, i-515 после капремонта. кухня 9 метров, комнаты изолированные
Пусть все сбудется!
15 нояб. 2021
Вот да! Такие же мысли. Ни чего не менять, просто фотки сделать получше. Широкоугольником, высветлить.15.11.21, 19:27Тататьяна писал(а):Ну для возрастных 60+ ремонт неплох и парк рядом, может кто для родителей возьмет. Я бы так как есть выставила, только как-то надо ее не такой мрачной сделать. Чего+то светлого добавить.
Но 60+ если кому надо и с такой столешкой возьмут, и на картинку современную особо не падки. А вот в коммуникации точно залезут))) И лям просто так "за шторы" платить не будут
15 нояб. 2021
Вот не могу я всё-таки до конца понять необходимости замены всего этого: разве та же кухня, импортная, с фасадами из натурального дерева, пусть она и начала нулевых, разве она не прослужит ещё столько же ? Или все покупатели непременно хотят гладкие фасады, пусть это и эконом-вариант ? Иными словами, новая Гранта всегда лучше старого Мерседеса ?15.11.21, 18:42Святослав Теплов писал(а):Вывезу бесплатно.
Коллекции из Италии и Германии приветствуются, и вывозятся внеочередно.
15 нояб. 2021
Вот вы говорите, выставлять за 13. Вот пусть в ней 52 метра. Значит 250к/метр. И первым делом хочется посмотреть, что можно найти за 250к за метр в других, более интересных местах. Неужели только проперженные 9-этажки за такую цену ? Как бы и нет.
15 нояб. 2021
Как бы и площадь там 60 метров, а не 52 (откуда вы ее взяли - не понятно). И как бы если люди привязаны школой, садиком, бабушками к этому району, то более интересные места им будут до зеленой лампы и искать они будут в Вешняках.15.11.21, 23:23dmarvic писал(а):Вот вы говорите, выставлять за 13. Вот пусть в ней 52 метра. Значит 250к/метр. И первым делом хочется посмотреть, что можно найти за 250к за метр в других, более интересных местах. Неужели только проперженные 9-этажки за такую цену ? Как бы и нет.
Пусть все сбудется!
16 нояб. 2021
Диван аримакс нат. кожа, буквально месяц назад куплен что-то около 150тыр. У меня такой же, с реклайнером, в сентябре приезжали в гости - понравился, следом заказали)15.11.21, 18:35ogogo.guguev писал(а):Не верю!! Я бы этот диван пропуканный сразу выкинул))) Прихожка то же явно не новая)))
А какой смысл врать? Вы ж не покупатели, чтобы лапшу вешать дабы баблоса побольше срубить
16 нояб. 2021
Ласточка свой первый в сентябре махнула на второй в Ясенево в убитом состоянии и сдала гостям из теплых стран15.11.21, 18:38Святослав Теплов писал(а):Я про Ласточкин первый...
Может он у нее высокий, как второй
Как в том анекдоте:
На приеме у врача сексопотолога:
- доктор, у меня есть знакомый...
16 нояб. 2021
I-515/9м - 57 метров только трешка перепланированная может быть. Линейка.