Жертва кризиса. Morgan Stanley выставил на продажу Городской ипотечный банк (ГИБ) 17 / 4716

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мая 2008
Жертва кризиса
Как стало известно «Ведомостям», Morgan Stanley выставил на продажу купленный два года назад Городской ипотечный банк (ГИБ)
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 мая 2008
Банк то хороший.... :D
Работать с ним приятно было
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 мая 2008
Да и будет, наверное. Не думаю, что что-то ГЛОБАЛЬНО изменится.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 мая 2008
Условия.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 мая 2008
KaterinaV писал(а):
Условия.....

Хуже не станут.

Но команда там - очень сильная и на редкость профессиональная.
Если при продаже банка сменится команда - это будет хуже... для банка.
Но лучше для другого банка: хорошие специалисты редко остаются невостребованными: они всем банкам нужны. :D
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 мая 2008
Дмитрий Овсянников
Согласна с Вами совершенно. Команда чумовая! сделки на ура проходят...
26 мая 2008
Здорово, если бы купил ВТБ, денег - море, а тут и команда на 5+ :D
26 мая 2008
Астана Финанс если купит - будет крутой банк с деньгами и командой. Если ВтБ - конкурентов ему не будет, если разве что Дельта Кредит.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
26 мая 2008
У ГИБа мало сделок и поэтому нерентабельно его содержать. Да и ставки у него не все конкурентные. Мало конкур преимуществ. Его надо было до кризиса продавать. Год назад. А теперь кто его купит на таком рынке по норм цене.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
26 мая 2008
Брокер писал(а):
Астана Финанс если купит - будет крутой банк с деньгами и командой. Если ВтБ - конкурентов ему не будет,

Только ВТБ - сам ставки задрал. Так что от прошлогоднего наплыва клиентов - мало чего осталось.
Брокер писал(а):
если разве что Дельта Кредит.

И будет у Societe еще один банк... :D
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76