Продажа ипотечной квартиры, МСК 22 / 2040
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2008
Добрый день.
Думаю продать квартиру, но она ипотечная. Сколько она реально сейчас стоит (без обремениния)? Какой % дисконта от рынка ожидать? Продать хочется быстро (уезжаю из страны). Квартирка: МСК, Кожуховская, 35,7, 8/9эт, 3-5мин до метро, кирп-монол. На самом деле площать на пару метров выше - по документам лоджия 1,2 метра, в реале - 4. Что еще...стеклопакеты дерево, нужен косм ремонт. Дом 2003 года.
Спасибо
Дмитрий
Думаю продать квартиру, но она ипотечная. Сколько она реально сейчас стоит (без обремениния)? Какой % дисконта от рынка ожидать? Продать хочется быстро (уезжаю из страны). Квартирка: МСК, Кожуховская, 35,7, 8/9эт, 3-5мин до метро, кирп-монол. На самом деле площать на пару метров выше - по документам лоджия 1,2 метра, в реале - 4. Что еще...стеклопакеты дерево, нужен косм ремонт. Дом 2003 года.
Спасибо
Дмитрий
16 окт. 2008
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert
Jinn
А разрешение от банка?
Если в залоге то скидывайте процентов на 10, а если срочно то на 15 от рынка.
Jinn
А разрешение от банка?
16 окт. 2008
Jinn писал(а):Сколько будут стоить услуги риэлтора по такой сделке?
Я думаю что как обычно. +- фантазия на тему кризиса.