Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вот Вы перечислили уже четыре страховые компании. А у кого нибудь был положительный опыт со случившимся страховым случаем, чтобы страховая компания выплатила всю сумму стоимости указанную в страховке на квартиру, когда титул был утерян по суду? Среди этих компаний или других. Мне то например известен только тот знаменитый случай с МАКСом где страховой случай произошел а они платить отказались.
Вот Вы перечислили уже четыре страховые компании. А у кого нибудь был положительный опыт со случившимся страховым случаем, чтобы страховая компания выплатила всю сумму стоимости указанную в страховке на квартиру, когда титул был утерян по суду? Среди этих компаний или других. Мне то например известен только тот знаменитый случай с МАКСом где страховой случай произошел а они платить отказались.
Мне тоже только этот. Народ так редко титул страхует, что откуда набрать нам статистику? На одного риэлтора наверное одна страховка раз в полгода. И то, через ипотеку.
Вот и мне тоже только этот известен. Тогда вопрос- какой смысл такого страхования? Если просто для галочки ,поскольку банк требует выдающий ипотечный кредит-тогда можно вообще не заморачиваться выбором и брать ту страховую где тариф дешевле даже тот же МАКС, все равно ведь понимаете что никто ничего не выплатит зато на платежах сэкономите. Если не для галочки ,а допустим для себя родного, то как выбирать страховую ,если никто из страховых реально ничего до сегодняшнего дни никому не выплачивал.(и как я чувствую и не собирается)