СКвартрира в аренду.Страхование 5 / 522

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2011
Добрый день,уважаемые риелторы!
Хочу застраховать гражданскую ответственность квартиры,которую буду сдвать в аренду, поделитесь советами и давайте обсудим различные нюансы? У кого были случаи успешного получения денег со страховой?
19 апр. 2011
Зайдите в поиск,это уже обсуждали.
20 апр. 2011
А что мешает в договор аренды включить пункт об ответственности арендаторов, если по их вине был нанесен ущерб квартире, дому и/или соседям?
20 апр. 2011
panarin писал(а):
А что мешает в договор аренды включить пункт об ответственности арендаторов, если по их вине был нанесен ущерб квартире, дому и/или соседям?

Размер принесённого ущерба может быть такой, что не всякий страховой депозит способен его возместить.
Конечно, можно внести и пункт в договор о дополнительной ответственности....
Только кому охота потом бегать за арендаторами.
К примеру наниматели - выходцы из бывших братских советских республик #-o
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
20 апр. 2011
Полностью согласен. На мой взгляд получить деньги с лиц законными путями, которые съедут после ЧП будет очень проблематично,даже если они будут в поле зрения.