Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Сталкнулся с такой ситуацией: клиент за нал берет квартиру, в договоре 1 млн(менее 3-х лет+наследство), он хочет застраховать титул (хотя и сам понимает, что ...) Так ни одна страховая без ипотеки не берется страховать. нашел одну- сегодня доки им сдам - посмотрю, что ответят. У кого есть подобный "опыт"?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Росно, ВСК, Альфа-страхование, Ренессанс, Росгосстрах. В этих был лично под видом клиента, страхующего титул без ипотеки. Изучал нюансы.
Консультации-везде красивые. А как дело до конкретного расчета доходит,так тут всё,тупик. В одной мне сказали,что не страхуют,т.к. риски большие! А если б рисков не было,то страховать зачем? У меня итог такой: НИКТО НЕ СТРАХУЕТ!
Консультации-везде красивые. А как дело до конкретного расчета доходит,так тут всё,тупик. В одной мне сказали,что не страхуют,т.к. риски большие! А если б рисков не было,то страховать зачем? У меня итог такой: НИКТО НЕ СТРАХУЕТ!
Если такая услуга, как страхование титула, есть в страховой компании в принципе (что, далеко не у всех), то варьируется только ставка. Ставка зависит от степени риска оспаривания конкретной сделки, которую (степень) оценивают аналитики страховой. Но есть случаи, когда страховать не будут ни за какие деньги: собственник на учете в ПНД и продажа по доверенности. У Вас, вероятно, один из таких случаев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Если такая услуга, как страхование титула, есть в страховой компании в принципе (что, далеко не у всех), то варьируется только ставка. Ставка зависит от степени риска оспаривания конкретной сделки, которую (степень) оценивают аналитики страховой. Но есть случаи, когда страховать не будут ни за какие деньги: собственник на учете в ПНД и продажа по доверенности. У Вас, вероятно, один из таких случаев.
Теория. Что у меня-в первом посте. И практика доказывает.что страхование-фикция.
вы покупаете в страховой не страхование титула, а успокоительное водка или новопассит на порядки дешевле, а результат одинаков а еще лучше на ночь теплое молоко с медом, регулярно
вы покупаете в страховой не страхование титула, а успокоительное водка или новопассит на порядки дешевле, а результат одинаков а еще лучше на ночь теплое молоко с медом, регулярно
Согласен, ну а если клиент принимает только такое дорогое успокоительное, что делать?
Согласен, ну а если клиент принимает только такое дорогое успокоительное, что делать?
дать ему дорогое успокоительное, это же очевидно ! ))
кто хочет быть здоровым бесплатно - лечится бесплатно народными средствами и пробежками по утру в парке кто хочет быть здоровым платно - ходит к крутым врачам и посещает дорогие фитнесс-залы. конечный итог, как и продолжительность жизни, статистически близкие