Ипотека для владельцев бизнеса 19 / 2993

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 июл. 2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки.
Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею.
Хочу: 1-к кв. до 3500тр. в Подмосковье ( 2000тр. свои, +-1500тр от банка)
Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..
15 июл. 2012
PatHolman писал(а):
зп по 2 ндфл минимальная

А что мешает написать максимальную?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2012
Ну ведь просто так не напишешь. Это ведь каким-то образом проверяется? Кроме того я слышала, что по 2 ндфл зп за последние пол года должна быть представлена. Вы имели ввиду вариант официально установить себе зп примерно в 60-70т.р., и через пол года взять справку?
15 июл. 2012
Зачем устанавливать, просто напишите. Никто не проверяет, как говорят жители форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2012
Так любой банк выставляет ипотечный калькулятор, раз, а во-вторых - у нас есть на это дело Дмитрий Овсянников -звоните, приходите на консультацию, заключаете договор - и самые оптимальные и щадящие условия у вас в кармане!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2012
PatHolman писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки.
Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею.
Хочу: 1-к кв. до 3500тр. в Подмосковье ( 2000тр. свои, +-1500тр от банка)
Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..

Вы уже пойдете не как наемный сотр, а как владелец бизнеса (правильно сами в теме написали). Так что 2-НДФЛ не поможет. Обороты думайте как подтвердить.
15 июл. 2012
[/quote]
Вы уже пойдете не как наемный сотр, а как владелец бизнеса (правильно сами в теме написали). Так что 2-НДФЛ не поможет. Обороты думайте как подтвердить.[/quote]
Ну вероятно платежки по уплате налогов.
15 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Так любой банк выставляет ипотечный калькулятор, раз, а во-вторых - у нас есть на это дело Дмитрий Овсянников -звоните, приходите на консультацию, заключаете договор - и самые оптимальные и щадящие условия у вас в кармане!!!!

У меня вопрос не по калькулятору был, а по возможности одобрения как для владельца бизнеса.
15 июл. 2012
Так сначала с этим вопросом и разберутся, а то зачем Вам выгодные условия? :a_g_a:
16 июл. 2012
PatHolman писал(а):

Вы уже пойдете не как наемный сотр, а как владелец бизнеса (правильно сами в теме написали). Так что 2-НДФЛ не поможет. Обороты думайте как подтвердить.[/quote]
Ну вероятно платежки по уплате налогов.[/quote]
Банки прекрасно понимают, что Вы сами можете написать столько сколько хотите в справке. Веры Вам нет ;;-))) ибо владелец бизнеса. Вот если бы Вы реально платили бы себе много (реально платили бы с этого налоги), то имело смысл думать как это подтвердить. Например, справка из ПФ могла бы помочь за прошлый год сколько было отчислений. А так - думайте как подтвердить обороты Вашей компании.
У меня нет корысти Вас затащить к себе офис и за деньги сказать то же самое - на то и форум, чтобы отвечать на вопросы, а не в сети затаскивать случайных инет-путников.