АИЖК повышает ставки 21 / 1351
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 авг. 2012
С 3 сентября АИЖК повышает ставки. "Открытым текстом" об этом не говорят, но если перейти на сайт АИЖК и посмотреть ставки до 03.09.2012 и после, то повышение заметить не сложно.
Обратите внимание, господа риэлторы, что большинство банков, работающих по стандартам АИЖК, будет выдавать кредиты по новым ставкам даже тем заемщикам, у кого есть одобрение на кредит по прежним ставкам.
Обратите внимание, господа риэлторы, что большинство банков, работающих по стандартам АИЖК, будет выдавать кредиты по новым ставкам даже тем заемщикам, у кого есть одобрение на кредит по прежним ставкам.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 авг. 2012
Вслед за Сбером...
Однако, за пять месяцев 2012 года было выдано 240 107 ипотечных кредитов на общую сумму 347,5 млрд
рублей, что в 1,6 раза превышает уровень пяти месяцев 2011 года в количественном и денежном.
Однако, за пять месяцев 2012 года было выдано 240 107 ипотечных кредитов на общую сумму 347,5 млрд
рублей, что в 1,6 раза превышает уровень пяти месяцев 2011 года в количественном и денежном.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):С 3 сентября АИЖК повышает ставки. "Открытым текстом" об этом не говорят, но если перейти на сайт АИЖК и посмотреть ставки до 03.09.2012 и после, то повышение заметить не сложно.
Связь-банк повышает ставки с 15 августа. На сколько - сотрудники пока молчат. Но (вроде бы) для одобренных ставки не изменятся.
Кто хочет кредит по хорошим ставкам - 2 дня есть.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):С 3 сентября АИЖК повышает ставки. "Открытым текстом" об этом не говорят, но если перейти на сайт АИЖК и посмотреть ставки до 03.09.2012 и после, то повышение заметить не сложно.
Связь-банк повышает ставки с 15 августа. На сколько - сотрудники пока молчат. Но (вроде бы) для одобренных ставки не изменятся.
Дмитрий, что скажете - подвернулась недорогая двушка,
имеет смысл инвестировать, на сегодняшний день, через ипотеку?
5444
21 апр. 2008
13 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):С 3 сентября АИЖК повышает ставки. "Открытым текстом" об этом не говорят, но если перейти на сайт АИЖК и посмотреть ставки до 03.09.2012 и после, то повышение заметить не сложно.
Не скажу, Людмила Петровна. Это - Ваш выбор и Ваше решение.
Но если надумаете инвестировать и понадобится кредит - заходите: с большой долей вероятности будет хоть и в банках, но по ставкам лучше, чем в банках.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 авг. 2012
"Дмитрий Овсянников"]
Людмила Петровна:
Но если надумаете инвестировать и понадобится кредит - заходите: с большой долей вероятности будет хоть и в банках, но по ставкам лучше, чем в банках.
А что, я могу с волжской пропиской обратиться в московское агентство за помощью в ипотеке?
для инвестирования в мск. недвижимость?
5444
21 апр. 2008
13 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):"Дмитрий Овсянников"]
Людмила Петровна:
А что, я могу с волжской пропиской обратиться в московское агентство за помощью в ипотеке?
Легко!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Легко!
Тогда мы идем к Вам! (с)