Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Очень срочно нужен потреб кредит под залог квартиры сумма 1,2млн.руб., сроком 5-7 лет (чем меньше тем лучше), при белой з/п после налог/я 45тыр.руб., максимум по ежемесячным с учетом черной з/п - 35т.р., стоимость объекта покрывает тело кредита 6ти-кратно. Господа, подскажите, пожалуйста, это реально и в каком банке не зверские ставки, вот чтобы прямо завтра обращаться?!! И еще вопрос: 14,5% - это нормально или нет (мало/много)?
Яяяясно, кроме отправки "по адресу" никто и строчки не чирканул >_< Я давно читаю форум, хоть и недавно зарегистрирована, и знаю, кто такой Дмитрий Овсянников. Хотела бы, написала бы ему л/с сразу. Были причины написать именно на форум. Теперь полностью убедилась, что на все вопросы здесь два варианта ответов: либо "а что говорит ВАШ риэлтор", либо "обратитесь к ФИО, он как раз по вашему вопросу".
Яяяясно, кроме отправки "по адресу" никто и строчки не чирканул >_< Я давно читаю форум, хоть и недавно зарегистрирована, и знаю, кто такой Дмитрий Овсянников. Хотела бы, написала бы ему л/с сразу. Были причины написать именно на форум. Теперь полностью убедилась, что на все вопросы здесь два варианта ответов: либо "а что говорит ВАШ риэлтор", либо "обратитесь к ФИО, он как раз по вашему вопросу".
Извините, не знаю имени...А как Вы думаете, для чего здесь форум? Я вот думаю здесь риелторы собираются пообщаться друг с другом, отдохнуть, поделиться опытом. Ну и клиентов консультируют. Но! По небольшим вопросам консультируют охотно и подсказать много чего могут. Но когда приходят люди и просят, чтобы им все-все рассказали, все наработки выложили забеслатно и в открытый доступ... Ну не приветствуется это. Здесь у каждого, кто работает с ипотекой свой портфель банков и свои взгляды на процесс. Там кроме процентной ставки договора нужно вычитывать, разбираться сколько гасится процентов и сколько с тела кредита, определять эффективную ставку и прочее... 14,5% нормальный процент, если это эффективная ставка.
Зря Вы так. Почему Вас к Дмитрию отправили?! Потому что тут половина форума свои личные вопросы с ипотечными кредитами через Овсянникова и его команду реально решает. А второй половине формума ипотеку даже через Диму не дадут.
Что касается ставки в 14,5%, то мой взгляд, если это ипотека в долларах или евро, то это очень дорого. Если это ипотека 14,5% в рублях, то просто дорого. Если 14,5% это потребительский кредит в рублях, то дороговато. Но это мое личное мнение.
Для Москвы это наверное дорого. Для регионов 14,5 % это очень хороший займ. Потребкредиты начинаются с 18 %, в среднем 22-23. Ипотека декларируется 11,5-14,5, но при правильном пересчете мне меньше 16-17% ни разу не удалось насчитать.
Очень срочно нужен потреб кредит под залог квартиры сумма 1,2млн.руб., сроком 5-7 лет (чем меньше тем лучше), при белой з/п после налог/я 45тыр.руб., максимум по ежемесячным с учетом черной з/п - 35т.р., стоимость объекта покрывает тело кредита 6ти-кратно. Господа, подскажите, пожалуйста, это реально и в каком банке не зверские ставки, вот чтобы прямо завтра обращаться?!! И еще вопрос: 14,5% - это нормально или нет (мало/много)?
10% годовых; 10,4% годовых; 10,9% годовых 14,5% годовых Я просто перечислил возможные ставки по рублевому кредиту, если кредит выдается под залог приобретаемой недвижимости на "вторичном рынке". 14,5% - это тогда, когда решение о возможности выдачи Вам кредита принимается за 3 часа. Если срочность не такая, что в течение дня нужно все решить - можем говорить о более низких ставках. Только вот банки называть не буду: я называю ставки с учетом партнерских скидок. При заходе в банк самостоятельно, что называется "с улицы" - ставки будут выше.
Для Москвы это наверное дорого. Для регионов 14,5 % это очень хороший займ. Потребкредиты начинаются с 18 %, в среднем 22-23. Ипотека декларируется 11,5-14,5, но при правильном пересчете мне меньше 16-17% ни разу не удалось насчитать.
Можем вместе посчитать. Если кредит нужен - обращайтесь: вместе посчитаем.
Спасибо, обращусь. Только я не Москвич - из одного из регионов Поволжья, это не помеха?
Это помеха: в разных регионах разные банки представлены. А значит, разные программы и условия. Есть регионы, где кроме Сбербанка - никого. И тогда ни о каких 10 - 12% годовых говорить не получится, при всем желании.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76