Какая СК страхует титул по загородке ? (+) 4 / 185

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2013
Описываем свой опыт, предлагаем реальные варианты. Кто реально страховал риск утраты права собственности например зем. уч-ка ? Какие ставки ?
Нужна СК, в которую сможет обратиться физ.лицо и заключить такой договор "для спокойствия" . Хочу внедрить новый сервис для недоверчивых клиентов.
20 янв. 2013
avir писал(а):
Описываем свой опыт, предлагаем реальные варианты...

Вы бы нам сроки какие для ответов установили, желательно пожестче...допустим - к 9-00 утра сего воскресенья.
Иначе...пустая затея :lol:
20 янв. 2013
avir писал(а):
Хочу внедрить новый сервис для недоверчивых клиентов.

Для доверчивых.
Недоверчивые сами себя перестрахуют со всех сторон.

Набираете в Яше "страховые компании". Звоните. Едете по списку - выясняете условия. Внедряете сервис.
Я так делал три года назад, когда вопрос страхования титула (по квартирам) стал весьма актуальным.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2013
Титул страхуют очень многие, реально получить деньги по страховому случаю... это проблема. Могут быть всякие слова про "ретроспективное покрытие"