Срочно, 2 ипотеки и разорванная сделка. 29 / 1634
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 мар. 2015
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Ситуация : альтернативная сделка где наш покупатель и мы в дальнейшем идем с ипотекой. Наша сделка уже прошла документы на регистрации со вторника. квартира которую мы должны были купить увели так скажем, и запасной вариант, подготовить к сделке продажи не успели. Выходит как наш покупатель вступает в права собственности мы получаем доступ к деньгам и в течении 2-х дней делаем сделку. Тут знакомые начали говорить что нас обманули, подставили с единственным жильем и маленьким ребенком моей дочери, утверждают что сделку можно не разрывать было.
Риэлтор нам сказал,что не разрывать две ипотеки не выйдет, и как к нашему покупателю перейдет право собственности, мы сможем взять деньги и заложить в нашем банке.
Подскажите ваше мнение? Очень все волнуются, сейчас и время такое неспокойное, и деньги чтобы не обесценились за время пока не купим мы.
Уже думаю не приостановить ли регистрацию как второй собственник.
Ситуация : альтернативная сделка где наш покупатель и мы в дальнейшем идем с ипотекой. Наша сделка уже прошла документы на регистрации со вторника. квартира которую мы должны были купить увели так скажем, и запасной вариант, подготовить к сделке продажи не успели. Выходит как наш покупатель вступает в права собственности мы получаем доступ к деньгам и в течении 2-х дней делаем сделку. Тут знакомые начали говорить что нас обманули, подставили с единственным жильем и маленьким ребенком моей дочери, утверждают что сделку можно не разрывать было.
Риэлтор нам сказал,что не разрывать две ипотеки не выйдет, и как к нашему покупателю перейдет право собственности, мы сможем взять деньги и заложить в нашем банке.
Подскажите ваше мнение? Очень все волнуются, сейчас и время такое неспокойное, и деньги чтобы не обесценились за время пока не купим мы.
Уже думаю не приостановить ли регистрацию как второй собственник.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 мар. 2015
Есть ситуации и банки где можно одновременно сделать сделку, но бывает когда это технически невозможно (в детали вкапываться не буду, это вопрос доверия к вашему агенту)
какие банки кстати?
а как с физическим освобождением? есть где жить пока будете покупать и оформлять себе квартиру?
какие банки кстати?
а как с физическим освобождением? есть где жить пока будете покупать и оформлять себе квартиру?
04 мар. 2015
какие банки и какой агент.. в москве ли оба объекта: и на какой вас кинули - как вы это поняли с кем разоваривали лично и т.д.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2015
Московский риэлтор писал(а):Есть ситуации и банки где можно одновременно сделать сделку, но бывает когда это технически невозможно (в детали вкапываться не буду, это вопрос доверия к вашему агенту)
какие банки кстати?
Все в ближайшем Подмосковье. Банки сбер и дельта. У нас никто физического освобождения не просит срочного, 25 дней покупатель сказал ждет. Я там не прописан только собственник, прописана семья дочери, квартиры которые подбирали себе свободная продажа идут. Обязались выписаться в приобретенное жилье.
04 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):какие банки и какой агент.. в москве ли оба объекта: и на какой вас кинули - как вы это поняли с кем разоваривали лично и т.д.
Банки Сбер и Дельта, оба объекта в области, нам позвонил риэлтор продавца и сказал что перебивают ценой нас, мы отказались нам вернули аванс. Начали готовить второй вариант. Поэтому и такой страшный разрыв. агент частный нашли по рекомендации(
04 мар. 2015
Вброс какой то. Так не бывает.
04 мар. 2015
MихАрс писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вброс какой то. Так не бывает.
Почему не бывает? Вам тоже кажется что наш маклер не очень профессионален оказался в такой ситуации? И риск огромен?
Уже термин "маклер" прозвучал... Продвинутый клиент, однако)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.