Ипотека на вторичном рынке 12 / 642
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2015
Феличита писал(а):Скажите, реально ли найти варианты на вторичном рынке чтобы можно было бы использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке.
В Питере - запросто.
Вы в какой-нибудь Банк обращались?
27 нояб. 2015
Лен, а разве детишек не надо будет включать в число сособственников? В Питере есть банки, которые берут в залог квартиры с детскими долями?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 нояб. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Лен, а разве детишек не надо будет включать в число сособственников? В Питере есть банки, которые берут в залог квартиры с детскими долями?
Да.
И самый первый - СберБанк.
27 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):Да.
Шайтанама.... Я всегда говорила, что Питер -это другая планета....
27 нояб. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Елена Чижова писал(а):Да.
Шайтанама.... Я всегда говорила, что Питер -это другая планета....
Я полгода назад выкладывала Постановление Опеки и Запрос Сбера по залогу Детских Долей)))
27 нояб. 2015
У меня сейчас в сделке (мы у них покупали) люди носились по Москве и никто с ними не разговаривал, пришлось брать заем в Липецкой кредитной организации....
27 нояб. 2015
Минеева Татьяна писал(а):У меня сейчас в сделке (мы у них покупали) люди носились по Москве и никто с ними не разговаривал, пришлось брать заем в Липецкой кредитной организации....
Сочувствую.
Танюш, а обращались напрямую в СберБанк?
Есть знакомый Менеджер в этом Банке?
27 нояб. 2015
Леночка, это не мои клиенты, а их риелтор и в Сбер и в другие какие то мелкие банки обращалась... Мы их месяц ждали...
28 нояб. 2015
Феличита писал(а):Скажите, реально ли найти варианты на вторичном рынке чтобы можно было бы использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке.
Кто ищет, тот всегда найдет! Уточните в департаменте вторичной недвижимости НДВ Вроде работали они с такой схемой