Отказы в кредитованиях от Банков 40 / 1477
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 фев. 2017
Добрый день)))
По двум Объектам пришли Отказы (на этапе одобрения Заемщиков).
И также обрезали моих Клиентов-Покупателей.
СберБанк.
Причины не известны, рекомендаций нет.
Все Клиенты с ПВ выше 30%.
Грядут какие-то Потрясения?
СберБанк.
Причины не известны, рекомендаций нет.
Все Клиенты с ПВ выше 30%.
Грядут какие-то Потрясения?
12 фев. 2017
А по подтверждению доходов что?
12 фев. 2017
2-НДФЛ.
Расчеты по Кредитам сделаны заранее.
Расчеты по Кредитам сделаны заранее.
12 фев. 2017
Елена Чижова писал(а):Добрый день)))
СберБанк.
1. Так объекты или заемщики?
12 фев. 2017
Именно Заемщики.
Еще не требовались Документы на Объекты и не всплывали даже Субсидии и МатКапиталы.
Млин.
Даже не знаю, на что грешить.
Все три Семьи никак не могут быть резко асоциальными.
И я к первым двум Семьям при подаче документов в СберБанк не присоединялась, набедокурить там не могла.
Еще не требовались Документы на Объекты и не всплывали даже Субсидии и МатКапиталы.
Млин.
Даже не знаю, на что грешить.
Все три Семьи никак не могут быть резко асоциальными.
И я к первым двум Семьям при подаче документов в СберБанк не присоединялась, набедокурить там не могла.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 12.02.17, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2017
Тогда чего морочится то? Нет клиента, потому как не одобрен. Пусть сам грешит, где он нагрешил
12 фев. 2017
Моих недавно СБ зарубил на пустом месте. ВТБ без проблем, одобрил.
12 фев. 2017
у знакомого коллеги был случай когда у заемщика выплыла тридцатилетней давности административна- сбил пешехода
отказ
а у второго коллеги, сберовскому зарплатнику отказал Сбер
наверно банки знают то чего мы не знаем
отказ
а у второго коллеги, сберовскому зарплатнику отказал Сбер
наверно банки знают то чего мы не знаем
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Тогда чего морочится то? Нет клиента, потому как не одобрен. Пусть сам грешит, где он нагрешил
Мне надо продать.
Ради этого любого Покупателя готова готовить)))
12 фев. 2017
Подавали в Питере? Подавайте в Лен.области в тот же сбер. Меняйте банк - ВТБ24 или др., в Питере Вам виднее.
Подруга продает новострой - нельзя не заметить было, что число отказов в кредитовании резко возрастало к концу кварталов Видимо, и у сбера план по отказам имеется
Моему клиенту в апреле прошлого года тоже в сбере отказали. Проверяли везде - белый, чистый и пушистый Сделали сделку с Дельтой. Вариантов нет, работать нужно нам, и решать КВ клиентам тоже нужно.
Подруга продает новострой - нельзя не заметить было, что число отказов в кредитовании резко возрастало к концу кварталов Видимо, и у сбера план по отказам имеется
Моему клиенту в апреле прошлого года тоже в сбере отказали. Проверяли везде - белый, чистый и пушистый Сделали сделку с Дельтой. Вариантов нет, работать нужно нам, и решать КВ клиентам тоже нужно.