справка об отсутствии дома в планах на снос 9 / 971

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 фев. 2017
Уважаемые коллеги!
Банк озадачил получением справки об отсутствии дома в планах на снос. Подскажите пжл, где и как можно её быстрее получить? Сделка горит из-за этой мелочи :) . Дом в ЦАО Москвы, р-н Хамовники.
14 фев. 2017
Мальцев Игорь писал(а):
Уважаемые коллеги!
Банк озадачил получением справки об отсутствии дома в планах на снос. Подскажите пжл, где и как можно её быстрее получить? Сделка горит из-за этой мелочи :) . Дом в ЦАО Москвы, р-н Хамовники.

В районной управе Хамовники.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2017
Да? В справочной на префектуру ЦАО сориентировали, а не на районную управу.. Завтра посмотрим.
14 фев. 2017
Мальцев Игорь писал(а):
Да? В справочной на префектуру ЦАО сориентировали, а не на районную управу.. Завтра посмотрим.

Моя знакомая такую справку в управе брала. Правда, года три назад.
Может, изменилось что? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2017
Где как, бывает и в Префектуре, в градостроительном отделе. Раньше делали месяц, сейчас не знаю. Давно не брал.
внешняя ссылка
14 фев. 2017
Думаю, в Хамовниках что-то похожее :)

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
14 фев. 2017
Если хорошо попросить, сделают за несколько дней, не смотря месяц по регламенту.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2017
Сергей Тихоненко
Добро, оно и кошке приятно. А тут живые люди, знамо дело.
15 фев. 2017
Брала в Управе год назад, сделали за сутки, сразу же позвонили.