военная ипотека 10 / 251
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 фев. 2017
я продавец, покупатель собирается использовать военную ипотеку.
Ни один риэлтор не сказал мне, что это хорошо.
Мне не понятна схема расчета с продавцом по военной ипотеке.
После того, как Мин. Обороны дает добро, банк сразу от них деньги получает? или деньги от МО придут банку только после того, как будет переписана квартира в Росреестре на покупателя?
Пожалуйста, расскажите подробно, кто сталкивался.
После того, как Мин. Обороны дает добро, банк сразу от них деньги получает? или деньги от МО придут банку только после того, как будет переписана квартира в Росреестре на покупателя?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 фев. 2017
После
Вся разница для покупателя. Он будет получать ежемесячно компенсацию до 25тыс для своего ежемесячного платежа. Вас продавца это не затрагивает
Вся разница для покупателя. Он будет получать ежемесячно компенсацию до 25тыс для своего ежемесячного платежа. Вас продавца это не затрагивает
27 фев. 2017
Всю сумму Вы получаете сразу после регистрации перехода права!Самый главный минус для Вас это сроки сделки.С момента аванса до сделки , это где то месяц-полтора.arenda.nsk писал(а):я продавец, покупатель собирается использовать военную ипотеку.
27 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Всю сумму Вы получаете сразу после регистрации перехода права!Самый главный минус для Вас это сроки сделки.С момента аванса до сделки , это где то месяц-полтора.arenda.nsk писал(а):я продавец, покупатель собирается использовать военную ипотеку.
Если не больше сейчас..сбер как ее спешил,так и не спешит.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):Александр Тестянов писал(а):Всю сумму Вы получаете сразу после регистрации перехода права!Самый главный минус для Вас это сроки сделки.С момента аванса до сделки , это где то месяц-полтора.arenda.nsk писал(а):я продавец, покупатель собирается использовать военную ипотеку.
Лучше самому вести доки в Росвоенипотеку и самому забирать.Ускорит процесс.
27 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):МихаилТОП писал(а):Александр Тестянов писал(а):Всю сумму Вы получаете сразу после регистрации перехода права!Самый главный минус для Вас это сроки сделки.С момента аванса до сделки , это где то месяц-полтора.
Лучше самому вести доки в Росвоенипотеку и самому забирать.Ускорит процесс.
Это верно.
27 фев. 2017
В разных банках по разному. Иногда все деньги получаете сразу. Иногда военная часть получается позже. Узнавайте у своего покупателя - каким образом он получает деньги от Минобороны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 фев. 2017
Зайдите на сайт ФСФР,там есть список банков,которые могут работать с военной ипотекой. Условно существуют две группы. Группа,которая работает по программам АИЖК и группа банков у которых есть свои программы по реализации продуктов НИС. Это Сбербанк,группа ВТБ,Газпромбанк,Связьбанк и некоторые другие.
27 фев. 2017
Свободная продажа, только задержки с получением выплат. С альтернативой не сталкивалась. Пусть коллеги подскажут, насколько это возможно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639