Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 апр. 2017
Добрый день, подскажите что делать, у меня ситуация следующая , в нашем подмосковном городе N квартиры(панельные хрущевки) очень редко и очень долго продаются в связи с растущими как грибы новостройками (цена одинакова что голая новостройка что вторичка) я продовал через риэлтора,после размещения обьявления на авито и около 70 просмотров в тот же день нашелся покупатель (у него ипотека в сбербанке) приехали квартира им понравилась и цена тоже (хотя мой риэлтор завысил цену, по такой цене не угловые квартиры в кирпичных домах в центре города годами продаются) приехали из соседнего города на следующий день внесли задаток,вот теперь задаюсь мыслью мне не сказанно повезло (продать квартиру за 4 часа) или ждать подводных камней хотелось бы узнать каких
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 апр. 2017
В чем сомнения непонятно?
Продешевили?
Как деньги с продажи получить?
Сбербанк напрягает?
Продешевили?
Как деньги с продажи получить?
Сбербанк напрягает?
23 апр. 2017
вся ситуация напрягла в целом,нашелся покупатель за 3 часа через 6 часов они были уже у меня смотрели квартиру,причем покупатель сам риэлтор (вернее троюродный брат риэлтора ) ну не может риэлтор ни знать что квартиры в этом городе в центре стоят дешевле чем моя квартира на окраине в панельном домк это первое,
ну и понять бы суть подписания всех договоров чтоб не остаться с носом,(сам брал лет 5-6 назад квартиру по ипотеке в втб,нам студенты из банка принесли договор прочитав который риэлтор продавца сказал если сейчас ты это подпишешь то останешся без денег и студенты бегали печатали все заново с поправками на риэлтора) вот и хочу понять где могут кинуть на что обратить внимание(у меня есть риэлтор но как говорится доверяй и проверяй)
ну и понять бы суть подписания всех договоров чтоб не остаться с носом,(сам брал лет 5-6 назад квартиру по ипотеке в втб,нам студенты из банка принесли договор прочитав который риэлтор продавца сказал если сейчас ты это подпишешь то останешся без денег и студенты бегали печатали все заново с поправками на риэлтора) вот и хочу понять где могут кинуть на что обратить внимание(у меня есть риэлтор но как говорится доверяй и проверяй)
23 апр. 2017
sergei4 писал(а):у меня есть риэлтор но как говорится доверяй и проверяй)
Так на форуме такие же риэлтора. Или считаешь, что с форума риэлтор скажет что то особенное.
P,S, Похоже обувают тебя, браток, квартира твоя стоит существенно дороже , вот риэлтор со своей родней и покупают твою квартиру, раз с первого показа берут не торгуясь.
Наверное ты и сам про это думаешь, просто хотел от кого то еще услышать?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 апр. 2017
Ну так опубликуйте документ, прочитаем риэлторским взглядом