Нужен совет, к кому обратиться за помощью с ипотекой 15 / 523
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 мая 2017
Приветствую, уважаемые пользователи форума.
У меня задача с одной стороны простая. Хочу взять ипотеку на 1-ку стоимость до 11 млн. И внести первоначальный взнос до 2.5 (лучше - меньше). Лет на 15-20... Как и через кого это лучше сделать? Есть ли помощники реальные? Если нет, то под кем мне лучше это делать?
Ситуация такова, что официально доходы (400+) подтвердить невозможно. И при этом, можно подавать заявки как:
1. Сотрудник управления + доходы по форме банка
2. Как ИП (ИП есть и обороты там приличные)
3. Как учредитель нескольких ООО (но там опять по форме банка, так как справу могу дать об оборотах, но не прибылях по понятным причинам).
Надеюсь на советы или рекомендации конкретных брокеров. Спасибо.
У меня задача с одной стороны простая. Хочу взять ипотеку на 1-ку стоимость до 11 млн. И внести первоначальный взнос до 2.5 (лучше - меньше). Лет на 15-20... Как и через кого это лучше сделать? Есть ли помощники реальные? Если нет, то под кем мне лучше это делать?
Ситуация такова, что официально доходы (400+) подтвердить невозможно. И при этом, можно подавать заявки как:
1. Сотрудник управления + доходы по форме банка
2. Как ИП (ИП есть и обороты там приличные)
3. Как учредитель нескольких ООО (но там опять по форме банка, так как справу могу дать об оборотах, но не прибылях по понятным причинам).
Надеюсь на советы или рекомендации конкретных брокеров. Спасибо.
19 мая 2017
На форуме есть Дмитрий Овсянников , гендиректор Ипотек.ру, опыт работы более 10 лет именно в организации кредитов и сложных случаев
Я вам в личную почту скинула его телефон
Я вам в личную почту скинула его телефон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2017
Как учредителю ООО (а тем более нескольких) банки либо откажут в ипотеке, либо выставят процент гораздо выше рынка. У меня была такая же история. Овсянников ничем помочь не сможет, был я у него. Там просто помогут в оформлении документов, а в банк подавать будете сами на общих условиях. Единственный вариант это обращаться в банк который обслуживает ваши ООО и ИП. Я так решил вопрос.
19 мая 2017
parus70 писал(а):Как учредителю ООО (а тем более нескольких) банки либо откажут в ипотеке, либо выставят процент гораздо выше рынка. У меня была такая же история. Овсянников ничем помочь не сможет, был я у него. Там просто помогут в оформлении документов, а в банк подавать будете сами на общих условиях.
каждый случай индивидуален
Овсянников каждый день помогает кому-то в тяжелых ситуациях
Кто-то благодарен, кто-то считает, что могло бы быть и больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мая 2017
Прямой путь в ДельтаКредит.
Любой опытный риэлтор имеет свои контакты хороших ипотечных менеджеров в разных банках. Поговорите с несколькими и выбирайте для работы и хороших перспектив.)
Любой опытный риэлтор имеет свои контакты хороших ипотечных менеджеров в разных банках. Поговорите с несколькими и выбирайте для работы и хороших перспектив.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Прямой путь в ДельтаКредит.
Только что оттуда. У меня накопилось масса работы к этой организации. Готовы встречаться с нами в составе несколько разных руководителей и юридическая служба, будем решать насущные риэлторские вопросы. А то сегодня они косячмили по всем фронтам - от явных ляпов в кредитной документации, до их доступа при разных ситуациях. Добил в конце один из нотариусов на их территории - Вам надо согласие супруга покупателя? Идите читайте законы. Развернулся, при клиентах процитировал почти наизусть статью СК РФ, предложил проверить из первоисточника. Не хотите делать - так и скажите, будете давать письменный отказ в нотариальном действии, раз так. Замолчала, при этом сказала - у меня еще 2 сделки, сидите-ждите....Ушли, но временно, вернемся после регистрации и продолжим. Но уже с жалобой в Минюст, если еще хоть одну подобную фразу скажет.
19 мая 2017
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Прямой путь в ДельтаКредит.
Только что оттуда. У меня накопилось масса работы к этой организации. Готовы встречаться с нами в составе несколько разных руководителей и юридическая служба, будем решать насущные риэлторские вопросы. А то сегодня они косячмили по всем фронтам - от явных ляпов в кредитной документации, до их доступа при разных ситуациях. Добил в конце один из нотариусов на их территории - Вам надо согласие супруга покупателя? Идите читайте законы. Развернулся, при клиентах процитировал почти наизусть статью СК РФ, предложил проверить из первоисточника. Не хотите делать - так и скажите, будете давать письменный отказ в нотариальном действии, раз так. Замолчала, при этом сказала - у меня еще 2 сделки, сидите-ждите....Ушли, но временно, вернемся после регистрации и продолжим. Но уже с жалобой в Минюст, если еще хоть одну подобную фразу скажет.
Евгений, от меня большая просьба. Попросите увеличить шрифты в кредитнике, закладной, договоре страхования и в дкп на сделках. Невозможно читать. Каждый раз одно и то же на каждой сделке.
Многие клиенты просто не читают, а у меня после дельтовских сделок пару дней глаза болят
19 мая 2017
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Прямой путь в ДельтаКредит.
а почему раньше такое согласие не сделали в более спокойной обстановке?
обычно на последнее я рекомендую оставлять доверки, но односторонние обязательства, заявления, согласия - это заранее, без суеты и цейтнота.
она просто желала отмахнуться из-за нехватки времени.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 мая 2017
Елочка писал(а):Евгений, от меня большая просьба. Попросите увеличить шрифты в кредитнике, закладной, договоре страхования и в дкп на сделках. Невозможно читать. Каждый раз одно и то же на каждой сделке.
Многие клиенты просто не читают, а у меня после дельтовских сделок пару дней глаза болят
Это реально - мелочь. Есть принципиально тяжелые разногласия юридического характера.
19 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):а почему раньше такое согласие не сделали в более спокойной обстановке?
Написал же - накопилось.
обычно на последнее я рекомендую оставлять доверки, но односторонние обязательства, заявления, согласия - это заранее, без суеты и цейтнота.
Вы - капитан Очевидность Это и так делается в последнюю очередь.
она просто желала отмахнуться из-за нехватки времени.
Нет. Она ляпнула чушь, которая прямо сказала о ее незнании законов РФ.