Сбербанк все дебетовые карты сделал овердрафтовыми 46 / 3080
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 сен. 2017
Будьте внимательны!
#СБЕРБАНК ЧУДИТ: вжух! и ваша дебетовая карта - овердрафтная, а вы должник банка!
Я и не заметил, когда это произошло.
Чем это всем грозит читайте на картинке.
#СБЕРБАНК ЧУДИТ: вжух! и ваша дебетовая карта - овердрафтная, а вы должник банка!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2017
У кредитных комиссия за снятие наличных от 500 рублей . Если все действительно так, то стоял бы вой на банки.ру и подобных форумах.10.09.17, 22:14Червяков Игорь писал(а):Будьте внимательны!
Можно позвонить по короткому круглосуточному бесплатному номеру 900 (сбербанк) и узнать - есть ли правда в страшилке из главного сообщения темы https://img.ners.ru/foto/upload/d2/d275 ... d66f38.jpg
10 сен. 2017
Как вы это поняли, там есть какая-то галка по этому поводу?10.09.17, 22:18Ирина Ламдо писал(а):Проверила свою карту в Сбербанк Онлайн меня почему-то не коснулось, попробую сделать запрос.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
10 сен. 2017
Ложная тревога, ничего не изменилось. Те , кому нужен овердрафт должны посетить отделение Сбербанка для подключения
Справки по телефону 900 круглосуточно.
10 сен. 2017
Проверила, так и есть, та что Maestro осталась дебитовой, а та что Visa стала овердрафтной, и не единой смссочки с оповещением.красавцы...)
10 сен. 2017
Проверил свою - стала овердрафтная.
Но лимит равен остатку...
Мастеркард, уже решил от нее отказываться некоторое время назад....
(Перейти на самую дешевую визу)
А что там вообще по картам МИР? Давайте обсудим карты от сбербанка?
Но лимит равен остатку...
Мастеркард, уже решил от нее отказываться некоторое время назад....
(Перейти на самую дешевую визу)
А что там вообще по картам МИР? Давайте обсудим карты от сбербанка?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Несанкционированный, то есть предоставление платного кредита на время, пока "пришедшие деньги" (смс оповещение) якобы не зачислены на лицевой счет ?