Юристы Сбербанка. 44 / 1194

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 окт. 2017
Я чего то перестала понимать. Мы предоставили по запросу в Сбербанк расширенную выписку из домовой книги из которой следует, что на момент приватизации было зарегистрировано два человека. А два выписались задолго до приватизации в 1984 и 1992 году соответственно по другому адресу. Приватизация была в 2005 году.

А "юристы" пишут. "Добрый день. Замечания юристов «Замечания не устранены. из архивной выписки следует, что на момент приватизации зарегистрировано 4 человека, приватизировали квартиру 2-е.»

Есть отказы в приватизации, у нас есть риск того, что сделка будет принята недействительной."

Это так кто то балуется... или издевается. Тут уж на выбор.

Как зачем и почему они свой ЦНС будут продвигать с таким уровнем.

Мало что в договорах которые составляют за деньги косячат... Проверки их непонятные. Так еще вторую неделю рассматривают документы на квартиру, выдавая странные вещи за истину.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2017
Ну объясните им в какую графу смотреть, может они архивку в первый раз видят :lol:
Это же Почта России Сбербанк чего с них взять?
Ну или "устраните" замечания юристов как они просят, возьмите новую архивку с 2 прописаными) ;;-)))
Их учить, только портить)
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.10.17, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
05.10.17, 22:51
Тататьяна писал(а):
Ну или "устраните" замечания юристов как они просят, возьмите новую архивку с 2 прописаными)
Я уже подумала так и сделать... но это же маразм. От словосочетания "ипотека Сбербанка" я уже вздрагиваю на показах.
05 окт. 2017
две недели (чуть больше) выходили на сделку в сбер шоссе энтузиастов..на прошлой неделе.
ну юристы, они такие юристы..так бывает))) устраните "замечания" - дело двинется))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
05.10.17, 22:53
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.17, 22:51
Тататьяна писал(а):
Ну или "устраните" замечания юристов как они просят, возьмите новую архивку с 2 прописаными)
Я уже подумала так и сделать... но это же маразм. От словосочетания "ипотека Сбербанка" я уже вздрагиваю на показах.
Крепитесь)
"Уж сколько их упало в эту бездну..."
Даст Бог и эти перебесятся и успокоятся.
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.10.17, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
С Райфом так было, эл ЕГРН делаете сами? - нет? - можно я свою пришлю эл. - можно...

спустя ДВЕ недели... "вы не предоставили ЕГРН"... ну да ладно, уже и бумажная была готова, но чуть помучившись я им в скринах скинула, как открывать присланные файлы через сайт Росреестра и они поняли и приняли эл. вариант, бумажный не понадобился. Но там хоть была обратная связь и желание научиться.
05 окт. 2017
я с юристом сбербанка - нашёл общий язык...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2017
05.10.17, 22:57
Святослав Теплов писал(а):
нашёл общий язык...
Это хорошо, что нашли. Я удерживаюсь от сарказма в переписке. Но это очень сложно.
05 окт. 2017
Они не смогли выписку прочитать) Объясните им что означает запись - в бухгалтерии.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Карпушкина Вероника,
Это Вы еще Нордию в бытность ее Огрэсбанком не застали :lol:
У нас как-то была чудесная сделка- брали мы квартиру по ипотеке сособственником которой был ребенок. При этом эта семья продавала еще одну и брала 3-ку. Вторую квартиру брали заемщики Нордии. Для того,чтобы упростить сделку я переодобрила свою клиентку уже имевшую одобрение у другого банка в Нордии, причем пришли мы сразу с документами и по заемщику и по объекту. Нас долго и печально (больше месяца выпускали на сделку). Собственники прошли опеку на 3-ку. И внезапно перед сделкой в банке сказали "Ой, а мы не кредитуем квартиры с детскими долями" :lol:
Пришлось устраивать скандал, оказалось кредитуют)

А другим долбо прекрасным юристам ВТБ24, я по доброте душевной как то сбросила весь архив по квартире (там в истории было 2 ДКП, условно 5 и 10 лет назад). И вот ужас! по тому дкп который у нас был 10 лет назад (которого в теории у нас и на руках не должно было быть) не было передаточного акта. Так они мне так мозг изклевали этим актом, отказывались на сделку выпускать. :lol:
Пришлось "найти"
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.10.17, 23:15, всего редактировалось 1 раз.