Ипотека загородки 22 / 518
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2017
Скажите, кто сталкивался, даст ли банк и какой, ипотеку на дом , при условии , что участок с не зарегистрированным домом
16 окт. 2017
Даст под землю - до млн.руб...
(И то если не сельхозка...)
(И то если не сельхозка...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
Я понимаю, что только под землю. Но мне-то надо найти под коттедж, который стоит на той земле без Свидетельства
16 окт. 2017
Ответ повторно: Дадут - но только ДО МЛН.РУБЛЕЙ!16.10.17, 00:06ВалентинаЯ писал(а):Я понимаю, что только под землю. Но мне-то надо найти под коттедж, который стоит на той земле без Свидетельства
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
Буду искать пути.
Вижу цель, не вижу препятствий
Вижу цель, не вижу препятствий
16 окт. 2017
Почему до млн?
16 окт. 2017
Много желающих взять ипотеку на дом,который даже не оформлен? )
Оформите и вперед кредитоваться)
16 окт. 2017
То, чего нет, нельзя взять в залог, потому что его нет и даже если как бы есть, то неизвестно кому принадлежит, так что опять же нельзя взять в залог.16.10.17, 00:06ВалентинаЯ писал(а):о мне-то надо найти под коттедж, который стоит на той земле без Свидетельства
Таки либо неотложные нужды, либо под залог имеющегося в собственности жилья, либо кредит на строительство дома.
Последний под неприятные проценты и его почти никому не дают, потому что риски большие, будут требовать залог и деньги просто так не снимешь, только траншами, т.к. он строго целевой.
Придется где-то брать документы, подтверждающие расходы, на предыдущий транш, чтобы получить следующий.
Документы отчета будут пробивать, так что завалявшейся со времен царя-гороха печатью не отделаться.
16 окт. 2017
хитрый какой)16.10.17, 02:02Антон Смолев писал(а):Много желающих взять ипотеку на дом,который даже не оформлен? )
может его оформить невозможно, потому и не оформляют) например, построили не то, не столько или не там, может их какая-нить санитарка скотомогильника n-колометровая вшивых годов жмет и не оформиться им никак
было бы возможно, то наверное давно бы озаботились еще пока продажа идет.
16 окт. 2017
Asti495,
Мысль понял,а тут некто пришел и запал,но вот проблемка,дом есть,а вроде его и нет)
Задача у автора практически невыполнимая.
Мысль понял,а тут некто пришел и запал,но вот проблемка,дом есть,а вроде его и нет)
Задача у автора практически невыполнимая.