Сбер уходит или это новая госполитика? 69 / 2082

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 мар. 2018
Наблюдаю как Сбербанк сворачивает сеть банкоматов в моем городе, сегодня столкнулся с тем, что они убрали свои банкоматы из самого крупного в городе ТРЦ «Фантастика», где был их добрый десяток.
Мне видится за этим новая госполитика по снижению оборота наличности или ошибаюсь и это только Сбер уходит?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Червяков Игорь,
Конечно хотят приучать народ к безналу
04 мар. 2018
Решили риэлторством заняться. Да ну их эти банкоматы... им инкасация нужна)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
04.03.18, 17:25
Червяков Игорь писал(а):
Мне видится за этим новая госполитика по снижению оборота наличности или ошибаюсь и это только Сбер уходит?
Выдача кэша физлицам даже через банкоматы, убыточна.
Частично из-за этого и придумывают новые услуги через P.O.S. :
внешняя ссылка
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк и Mastercard задумались о введении в России системы, позволяющей клиентам снимать наличные с банковских карт через POS-терминалы в магазинах, сообщает во вторник газета "Ведомости"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Несколько месяцев назад писали, что сберовские банкоматы будут убираться из московского метро, якобы договор закончился.
Известный уже квест: догадайся, что нужный сейчас банкомат уже полон (когда нужно внести) или пуст (когда нужен нал).
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
У нас банкоматы пока все на местах, но сейчас появился первый офис, который работает только с безналичными операциями, окно-кассу в нём убрали. По информации, в ближайшее время ещё несколько отделений перейдут на такой режим.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
04 мар. 2018
04.03.18, 17:33
Юрий Яцкевич писал(а):
Несколько месяцев назад писали, что сберовские банкоматы будут убираться из московского метро, якобы договор закончился.
Уже почти везде убрали, поставили кое где убогий ВТБ. Почему убогий? Чаще всего не работает :hi_hi_hi:
04 мар. 2018
Региональные подразделения Сбера, по сути отдельные банки, точнее удельные княжества. Сокращение количества банкоматов, на простом языке означает выдавливание своих клиентов в мир безналичных платежей, как физиков, так и юриков.
Полагаю, что это прибыльный процесс. Конкретно ваше княжество Сбера, «взяло под козырек» и тупо выполнило в лоб указание.
Москва, вернее район где я живу/работаю это уже прошли, теперь Сбер вдумчиво и осмысленно ставит банкоматы в круглосуточных/долгоработающих Магнолии/Пятерочке.
04 мар. 2018
Данная тема уже в ТОПе Гугла, а прошло всего 3 часа:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Одно из преимуществ Сбера, это как раз то, что много банкоматов, где можно снять деньги, лично я только поэтому и взял их карту, буквально вчера оформил платинум, по ходу зря, придется опять в наличку уходить что ли.. Лично мне карта нужна для снятия денег, может на заправке расплатиться, ещё иногда в магазинах некоторых, но если с карты снять наличные будет проблемой, или платить за это ещё проценты, чтобы снять в банкоматах других банков, я от карты откажусь совсем.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083