ДомКлик отключает риэлторов за критику в соцсетях 71 / 5934
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 июн. 2018
PS: Вопрос исчерпан, извинения принесены и сотрудничество востановлено!)
—-
За обсуждение риэлторами ДомКлик в соцсетях их отключают от доступа к этому сайту Сбербанка. А вы чего ждали?)
Первой пала Катя Векшина и ее агентство Дом Эстейт.
На себя примеряю выходку Николая Васева, как бы я выглядел, если бы за критику Нерса, пусть и резкую, кого-то отключал от форумов.
—-
За обсуждение риэлторами ДомКлик в соцсетях их отключают от доступа к этому сайту Сбербанка. А вы чего ждали?)
Первой пала Катя Векшина и ее агентство Дом Эстейт.
На себя примеряю выходку Николая Васева, как бы я выглядел, если бы за критику Нерса, пусть и резкую, кого-то отключал от форумов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2018
Игорь,считаете это дальновидным поступком Домклика? Отключает всех риэлторов или только тех,кто высказывает свое мнение о работе сайта?
11 июн. 2018
Паша Скрытка вышел в Домклик и наносит ответный удар.
А вы чего ждали?
11 июн. 2018
а мы давно уже от Сбера ничего хорошего не ждем....
11 июн. 2018
С появлением там Павла Скрытки Домклик станет монополистом на рынке жилья уже года через 2-3!
11 июн. 2018
Кто попался, тех и банят.)11.06.18, 22:52Татьяна Казакова писал(а):Игорь,считаете это дальновидным поступком Домклика? Отключает всех риэлторов или только тех,кто высказывает свое мнение о работе сайта?
Сейчас попала Катя Векшина.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2018
Кате Векшиной всегда больше всех надо))
Даже в отпуске спокойно не спится
Даже в отпуске спокойно не спится
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июн. 2018
Зато в Греции всё есть)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2018
Пашка Скрытка работает над «Домклик Аренда».
Вот тогда Катя совсем перестанет спать!
12 июн. 2018
У вас любовь с этим человеком, вы его в каждом сообщении поминаете?
внешняя ссылка
внешняя ссылка