Как Вы поступаете в случае непрофессионализма сотрудников банка? Терпите? Жалуетесь? Я пока терплю, но может уже не надо 6 / 461
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 июл. 2018
Все чаще сталкиваюсь с жуткими косяками на сделках. Договор переделывают по 4-5 раз. Сделки длятся бесконечно. Я пока не жаловалась, но уже терпение кончается. Может, если жаловаться, то что-то изменится. Я говорю о ВТБ и Сбере. Кто пробовал жаловаться и что из этого вышло?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 июл. 2018
Надо жаловаться ПИСЬМЕННО, а не просто словестно молнии прогреметь. Результат имеет отсроченный эффект и всегда положительный. Как правило через 1-2 дня звонит руководитель отделения лично - Втб Уралсиб и Сбер - имел личный опыт по разным вопросам. Главно не злоупотреблять и не злорадствовать от эфекта.
06 июл. 2018
Кнут и пряник...
Пряников больше и чаще...
Пряников больше и чаще...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июл. 2018
Радуемся, ведь косяки сотрудников банка иногда летят в нашу пользу.06.07.18, 03:49Светлана Коновалова писал(а):Все чаще сталкиваюсь с жуткими косяками на сделках. Договор переделывают по 4-5 раз. Сделки длятся бесконечно. Я пока не жаловалась, но уже терпение кончается. Может, если жаловаться, то что-то изменится. Я говорю о ВТБ и Сбере. Кто пробовал жаловаться и что из этого вышло?
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 июл. 2018
Если будет везде порядок:06.07.18, 03:49Светлана Коновалова писал(а):Все чаще сталкиваюсь с жуткими косяками на сделках. Договор переделывают по 4-5 раз. Сделки длятся бесконечно. Я пока не жаловалась, но уже терпение кончается. Может, если жаловаться, то что-то изменится. Я говорю о ВТБ и Сбере. Кто пробовал жаловаться и что из этого вышло?
- чистые Базы без уток
- профессиональные банковские работники
- беспроблемная регистрация в Росреестре и т. д., то необходимость в Риэлторе будет меньше, а для части клиентов и вовсе отпадёт.
Так что бардак на рынке - это наш хлеб.
06 июл. 2018
Рецептов несколько.
1. Делать сделки по проторенной дорожке. На Сбер грех жаловаться. Мои работают отлично.
2. В случае откровенного хамства жалуюсь. Вызываю руководителя ипотечного центра. В банке Абсолют пришлось пару недель назад познакомиться Закончили сделку за 10 минут. До этого откровенно мариновали и мурыжили.
3. Жалоба на банки.ру. Реагируют.
Реально заколебали банковские договоры, набранные 5-м шрифтом без пробелов.
1. Делать сделки по проторенной дорожке. На Сбер грех жаловаться. Мои работают отлично.
2. В случае откровенного хамства жалуюсь. Вызываю руководителя ипотечного центра. В банке Абсолют пришлось пару недель назад познакомиться Закончили сделку за 10 минут. До этого откровенно мариновали и мурыжили.
3. Жалоба на банки.ру. Реагируют.
Реально заколебали банковские договоры, набранные 5-м шрифтом без пробелов.