Банки стали проверять, делают ли ипотечники ставки у букмекеров. 21 / 890

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 фев. 2019
Оставив свои личные данные в базах Центра приёма и учёта интерактивных ставок (ЦУПИС), без чего невозможно играть в этих самых “легальных” конторах, вы автоматически ставите на себе клеймо, о котором даже не подозреваете.

История из письма.

Коротко о себе. Я причесляю себя к благополучным слоям населения. Хорошая работа и должность - зарплата в неск.раз выше средней по стране. Не буду называть сколько. Хватает чтобы содержать семью с ребенком и пару раз в год выезжать на моря. А также на приличную машину. И еще кое-что откладывать в заначку.

А зачем — копил первоначальный взнос на ипотеку. Квартира у нас есть но маловата — двушка. А мы с женой планируем второго ребенка. Извиняюсь что так много подробностей из личной жизни. Важно чтоб вы знали — я не бомж, не алкашь. Я серьезный и ответственный. Но имею свои хобби. Одно из них это ставки (а чего бы я тогда тебе писал).

Это не проблемная игромания и даже не особо увлечение, а так. Поставить тыщщенку под пивко и поболеть перед телевизором. Буквально пару раз за неделю. Для моей зарплаты это копейка. Это чтобы вы понимали.

Ну так слушай дальше. Ставлю я в [ЦУПИС-конторах, названия вырезаны, ибо не суть и дабы их не рекламировать — Demonfrost]. К слову проблем с ними никогда не имел. Но я типичный попан как ты скажешь. Да с моими “масштабами” кому я там нужен. Чисто по фану.
Так вот пошел я в банк [название также опустим — Demonfrost] оформлять ипотеку. Первоначальный взнос 40 % уже лежит на счете. Все документы безупречны - зарплата 100 % белая. В сомнительных делах не состоял и не учавствовал как говорится. Предварительно все одобрили.

Но через две недели мне звонят из банка и говорят что решили отказать мне в ипотеке!!! Типа я клиент повышенного риска. Что за дела?? Короче не буду говорить как я выяснил. Но они пробили что мои данные есть в ЦУПИС. А это сразу красный свет! Лудоман типа. Про[играешь] кредитные бабки. Лучше не давать.

Вот так я встрял по ходу клеймо на всю жизнь. Или может есть какие-то банки которые ЦУПИС не проверяют? Подскажите кто-нибудь.
То есть, верифицируясь в легальных российских букмекерских конторах, в России вы автоматически причисляетесь к отбросам общества. Зарегистрироваться в ЦУПИС аналогично тому, что встать на учёт в наркологический диспансер — вас записывают в проблемные лудоманы, которым банки уже отказывают в кредитах.

внешняя ссылка
08 фев. 2019
Пусть копит, раз такой заработок, что размер даже называть боится, и через год покупает себе намоленку.
Даешь победу!
08 фев. 2019
И мы теперь должны пожалеть этого долбня? Хотел "фана под пивко" - хлебай теперь тазами...
08 фев. 2019
Знаю людей ,которые хорошо зарабатывают на этих ставках.Пустт теперь и тем кто на акциях,на курсах валют играет тоже отказывают .
08 фев. 2019
08.02.19, 13:11
BlackNinja писал(а):
И мы теперь должны пожалеть этого долбня? Хотел "фана под пивко" - хлебай теперь тазами...
Чего чего? У всех разные хобби.
Не риэлтор
08 фев. 2019
08.02.19, 13:19
Александр Тестянов писал(а):
Знаю людей ,которые хорошо зарабатывают на этих ставках.Пусть теперь и тем кто на акциях,на курсах валют играет тоже отказывают .
Банки могут любую нездоровую идею подхватить. И воплотить в своих инструкциях.
Даешь победу!
08 фев. 2019
А с каких пор банки сообщают причину отказа?
08 фев. 2019
08.02.19, 15:59
Мордоровец13 писал(а):
А с каких пор банки сообщают причину отказа?
08.02.19, 11:53
Сергей Известков писал(а):
Короче не буду говорить как я выяснил.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 фев. 2019
Это информация больше интересна с целью проверки продавца
09 фев. 2019
08.02.19, 13:19
Александр Тестянов писал(а):
Знаю людей ,которые хорошо зарабатывают на этих ставках.Пустт теперь и тем кто на акциях,на курсах валют играет тоже отказывают .
Отечественные букмекеры таких не любят. Клиент должен проигрывать понемногу. А вот если он ушлый, считает шансы или "вилочник" - прилетает бан раньше или позже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей