Сбербанк. Отказ в раскрытии аккредитива. Питер. 295 / 8096
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2019
Это Питер, детка. Знакомая продала квартиру. В раскрытии аккредитива указаны ЕГРН и ДКП. Банк требует выписку из домовой книги, потому что покупатель написал заявление предоставить ещё и выписку уже после регистрации ДКП. Будьте внимательны. Возможно практика не по всем отделениям, но нервов добавит точно.
16 апр. 2019
Какое сказочное свинство. Ну, ничего, Акт передачи впереди)16.04.19, 16:13Алексей Сидельников писал(а):Это Питер, детка. Знакомая продала квартиру. В раскрытии аккредитива указаны ЕГРН и ДКП. Банк требует выписку из домовой книги, потому что покупатель написал заявление предоставить ещё и выписку уже после регистрации ДКП. Будьте внимательны. Возможно практика не по всем отделениям, но нервов добавит точно.
IceCool
16 апр. 2019
Банк сделал что-то незаконно?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
16 апр. 2019
Не было бы другой печали...) Выписку, так выписку. В чем проблема?
16 апр. 2019
в ДКП передали в момент подписания. Чудный огент.
16 апр. 2019
Сегодня выписка, завтра танцы с бубном16.04.19, 16:23AdivinanZa писал(а):Не было бы другой печали...) Выписку, так выписку. В чем проблема?
16 апр. 2019
Банк нарушил свои обязательства по раскрытию.
16 апр. 2019
так продавец не предоставил всех документов предусмотренных аккредитивом, сами же пишите.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
16 апр. 2019
А как технически покупателю удалось это провернуть?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 апр. 2019
читайте внимательно, в условиях доступа ДКП и ЕГРН, ни о какой ВДК речи не было16.04.19, 16:40Constantinus писал(а):так продавец не предоставил всех документов предусмотренных аккредитивом, сами же пишите.