Договор от Фора-Банка 49 / 424
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 фев. 2020
Вот этакое раньше никогда не встречалось.
Переоборудование и (или) перепланировка, не согласованные в установленном законом порядке и (или) сведения, о которых не внесены в государственный кадастр недвижимости, в Квартире не производились. В случае если впоследствии такие переоборудование и (или) перепланировка, произведенные ПРОДАВЦАМИ, будут установлены, ПРОДАВЦЫ обязуются возместить ПОКУПАТЕЛЮ вызванные таким переоборудованием и (или) перепланировкой расходы и убытки.
Переоборудование и (или) перепланировка, не согласованные в установленном законом порядке и (или) сведения, о которых не внесены в государственный кадастр недвижимости, в Квартире не производились. В случае если впоследствии такие переоборудование и (или) перепланировка, произведенные ПРОДАВЦАМИ, будут установлены, ПРОДАВЦЫ обязуются возместить ПОКУПАТЕЛЮ вызванные таким переоборудованием и (или) перепланировкой расходы и убытки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2020
А как они зафиксирует момент, кем и когда производилась перепланировка?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2020
Кем установлены, кто определяет убытки, и, главное, какова сила данных обязательств, случись внезапное обнаружение новым собственником переоборудования \ перепланировки в квартире?19.02.20, 19:39Олег Назаров писал(а):В случае если впоследствии такие переоборудование и (или) перепланировка, произведенные ПРОДАВЦАМИ, будут установлены, ПРОДАВЦЫ обязуются возместить ПОКУПАТЕЛЮ вызванные таким переоборудованием и (или) перепланировкой расходы и убытки.
Очередной горячечный бред покупателей \ кредиторов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Ну все правильно.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
19 фев. 2020
Проданный товар - ненадлежащего качества.
строительно-техническая экспертиза.
19 фев. 2020
Зафиксировать отсутствие перепланировки можно в акте приемки. Что подтвердит отсутствие ее проведения Продавцами
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 фев. 2020
Качеством приобретаемого товара, стало быть, при покупке не заморачивались, экспертизу не делали?19.02.20, 20:13Constantinus писал(а):Проданный товар - ненадлежащего качества.строительно-техническая экспертиза.
Наличие перепланировки не заметили?
Если заметили, то почему не потребовали соответствующего снижения цены?
А если скидку получили, то какие теперь претензии?
...
Вопросов больше чем ответов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
А как ее можно заметить?
19 фев. 2020
Так и я о том же.
Заметили, сторговались, купили.
А потом начнут требовать ещё денег на узаконивание?
Не по людски это.
19 фев. 2020
Так если не заметили? Я откуда знаю какая планировка изначально была?