Ипотека. до какого возраста дают и на сколько 12 / 183
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 сен. 2020
Добрый день риэлтеры и просто любители форума!
Как меняются условия если ипотека переходит на пенсионный возраст?
Сама брала давно и смутно помню, что 1 год у меня попал на возраст после 55 лет и там расчет уже шел совсем другой..
Как сейчас обстоят дела?
Хочется получить на максимально возможный срок для снижения платежа, но при этом не теряя нормальные условия по ставке
Как меняются условия если ипотека переходит на пенсионный возраст?
Сама брала давно и смутно помню, что 1 год у меня попал на возраст после 55 лет и там расчет уже шел совсем другой..
Как сейчас обстоят дела?
Хочется получить на максимально возможный срок для снижения платежа, но при этом не теряя нормальные условия по ставке
29 сен. 2020
А разве пенсионер не может хотеть взять ипотеку?
Есть те кто могут себе это позволить. А то прям дискриминация по возрасту. Нехорошо!
Понятно, что эта дискриминация есть во многом , но хотелось бы понять как банки к этому относятся..
29 сен. 2020
Сходите на консультацию, например в ВТБ, там Вам всё расскажут.29.09.20, 11:11NataPut писал(а):А разве пенсионер не может хотеть взять ипотеку?
Есть те кто могут себе это позволить. А то прям дискриминация по возрасту. Нехорошо!
Понятно, что эта дискриминация есть во многом , но хотелось бы понять как банки к этому относятся..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 сен. 2020
скорее всего сбер? Он рассматривает до 70 лет. Остальные все же до 6529.09.20, 10:38NataPut писал(а):Хочется получить на максимально возможный срок для снижения платежа, но при этом не теряя нормальные условия по ставке
29 сен. 2020
Как чувствовала. Мне в сбер!29.09.20, 11:13Белова Анна писал(а):скорее всего сбер? Он рассматривает до 70 лет. Остальные все же до 6529.09.20, 10:38NataPut писал(а):Хочется получить на максимально возможный срок для снижения платежа, но при этом не теряя нормальные условия по ставке
До 70 уложусь думаю
29 сен. 2020
Похоже так у всех. У меня так у Дельты было.. просто несколько лет прошло и я детально не запомнила что да как.
Помню только что решила взять так чтобы не пересекать пенсионный возраст.. тк невыгодно показалось. Но там менеджер помогал прямо на месте.
А сейчас хочу электронно